Amady:
че под дурочка прикидываешься, глупый враг? Ранее, че не подсказал, ты после моего поста стал умничать?… Подробнее
Я уточнял вопрос ещё ранее тебя, как зашёл в тему, так и увидел и написал. У меня как бы свои дела есть. Я не должен тут всем во всех темах спешить отвечать. кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался?! Я не тех поддержка Microsoft. Кончаем оффтоп.
Amady:
ничего ты там не уточнял, ты не знал, что ответить, не прикидывайся, ты увидел мой ответ и потом стал умничать… Подробнее
из твоего поста я взял только то утверждение про HTML5 и конешно, если бы я сразу посмотрел бы на ник и увидел бы что это ты, то сразу же бы проверил инфу. я хоть и "умничаю" как ты говоришь, но хоть по делу, а от твоих умничаний как собаке пятая нога, всегда не к месту, не по теме и не верно и наши долгие, многочисленные споры, в которых ты не разу, не обосновал свои слова тому пример. ты сомневаешься что у меня бокс есть или что? я уточнил, читай выше, потому как знаю что во время загрузки у меня консоль не разу не вырубалась, хотя в настройках автовыключение стоит. а про браузер я правда не знаю что ответить, потому как в глаза его не видел. всё ясно или дальше будешь пркурором работать?
12 мар 2013 в 03:38