Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
SHAPSUG
12 мар 2013 в 17:14
Mikitozzz: Да все по делу. Ниче смешного не вижу. Сарказм свой, Стивен, мог бы при себе оставить. Ты ж член администрации. Должен пример подавать. ;-)… Подробнее
вряд ли тут кто-то кому-то, что-то должен подавать, по теме если- стеб и стеб, любой нашумевший смарт будет ему подвергаться, и эта шумиха радует.
*
Mikitozzz
12 мар 2013 в 17:18
SHAPSUG: вряд ли тут кто-то кому-то, что-то должен подавать, по теме если- стеб и стеб, любой нашумевший смарт будет ему подвергаться, и эта шумиха радует.… Подробнее
Я не об этом. :-) Я о посте про "особо впечатлительных".
*
Stiven King
12 мар 2013 в 18:27
Mikitozzz, Принял на свой счет? )))
*
VityaSsony
12 мар 2013 в 18:39
Дак тут никто з не поььзовался? Тогда послезавтра на работе еще раз затестю,по поводу вокмена
*
SHAPSUG
12 мар 2013 в 18:50
Mikitozzz: Я не об этом. :-) Я о посте про "особо впечатлительных".… Подробнее
меня радует этот стеб, значит привлекает внимание, даже если сам смарт мне не по душе, по крайней мере сони на слуху и покупается.
*
*
KOLOK
12 мар 2013 в 21:31
Я не знаю ребята :-) или я больших телов не юзал, или он правда не очень удобен, схватить одной рукой его конечно можно, но вес и углы заставляют напрягаться чтоб вдруг не уронить такую цацку :-)
*
RigatVealam
12 мар 2013 в 23:12
KOLOK: Я не знаю ребята :-) или я больших телов не юзал, или он правда не очень удобен, схватить одной рукой его конечно можно, но вес и углы заставляют напрягаться чтоб вдруг не уронить такую цацку :-)… Подробнее
Это к вопросу про хрупкость. Плюс немного веселья:
www.youtube.com/watch?v=vOapwFHhaBM&feature=youtube_gdata_player
*
Кан 3
ts 13 мар 2013 в 09:50
Возвращаюсь к теме ЗВУКА из Sony Xperia Z
Был таки мальчеГг :смех:
Сравните !!!
ЭТО и
ЭТО
*
Кан 3
ts 13 мар 2013 в 09:55
KOLOK: Я не знаю ребята :-) или я больших телов не юзал, или он правда не очень удобен, схватить одной рукой его конечно можно, но вес и углы заставляют напрягаться чтоб вдруг не уронить такую цацку :-)… Подробнее
Это всё предрассудки . Походишь с недельку с такой "дурой" и рука привыкнет . Естественно на таких аппаратах удобнее работать с 2-х рук (именно работать) :igra: . С одной руки это беглый просмотр для получения информации :смарт:
13 мар 2013 в 09:59 / Кан 3 (2)
*
Mikitozzz
13 мар 2013 в 10:35
Кан 3: Возвращаюсь к теме ЗВУКА из Sony Xperia Z
Был таки мальчеГг :смех:
Сравните !!!
ЭТО и
*[static.xperiablog.net/wp-conПодробнее
В чем прикол? Сравните уши и смарт? Ну да, уши маленькие, смарт большой. .гы. Так в чем суть?
*
MarcheL
13 мар 2013 в 12:15
ну вот и получение рут без разблокировки бута появилось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025