Mikitozzz:
Да все по делу. Ниче смешного не вижу. Сарказм свой, Стивен, мог бы при себе оставить. Ты ж член администрации. Должен пример подавать. ;-)… Подробнее
вряд ли тут кто-то кому-то, что-то должен подавать, по теме если- стеб и стеб, любой нашумевший смарт будет ему подвергаться, и эта шумиха радует.
SHAPSUG:
вряд ли тут кто-то кому-то, что-то должен подавать, по теме если- стеб и стеб, любой нашумевший смарт будет ему подвергаться, и эта шумиха радует.… Подробнее
Я не об этом. Я о посте про "особо впечатлительных".
Я не знаю ребята или я больших телов не юзал, или он правда не очень удобен, схватить одной рукой его конечно можно, но вес и углы заставляют напрягаться чтоб вдруг не уронить такую цацку
KOLOK:
Я не знаю ребята :-) или я больших телов не юзал, или он правда не очень удобен, схватить одной рукой его конечно можно, но вес и углы заставляют напрягаться чтоб вдруг не уронить такую цацку :-)… Подробнее
KOLOK:
Я не знаю ребята :-) или я больших телов не юзал, или он правда не очень удобен, схватить одной рукой его конечно можно, но вес и углы заставляют напрягаться чтоб вдруг не уронить такую цацку :-)… Подробнее
Это всё предрассудки . Походишь с недельку с такой "дурой" и рука привыкнет . Естественно на таких аппаратах удобнее работать с 2-х рук (именно работать) . С одной руки это беглый просмотр для получения информации
12 мар 2013 в 17:14