Mikitozzz:
В чем прикол? Сравните уши и смарт? Ну да, уши маленькие, смарт большой. .гы. Так в чем суть?… Подробнее
Динамик на протатипе (то что было в разработке) и то что пошло в продажу . Бытует мнение , что сначала хотели реализовать нормальное (хорошее звучание), но потом отказались . Посмотри на картинках как выполненны проези динамиков . Они разные . Вот источник www.xperiablog.net/2013/03/12/was-sony-planning-an-alternative-speaker-design-for-the-xperia-z/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Это конечно мои догадки , но я считаю , что звук "уделали" именно из-за защищённости . Первый вариант предполагал более мощное звучание на выходе из динамиков . Опять же таки говорят , что "японец" просто орёт . Из чего можно сделать выводы - что аппарат для европы просто-напросто кастрировали (как по звуку , так и по дисплею)
Кан 3, Кстати, я то что динамики разные, еще в течнении нескольких дней после оф презентации заметил. К тому же, у него вроде и бока не должны были быть стеклянными. Это конечно же, если сравнивать фотографии из ранних утечек и нынешний смарт.
Народ, а можно ли сделать так,чтобы файлы типа музыки и прочей архивированной дряни скачивались сразу на флеху??без рута,гаданий на кофейной гуще и выкидывания батарейки в мусоропровод
VityaSsony:
Народ, а можно ли сделать так,чтобы файлы типа музыки и прочей архивированной дряни скачивались сразу на флеху??без рута,гаданий на кофейной гуще и выкидывания батарейки в мусоропровод… Подробнее
VityaSsony, Нет низя Всё и так грузится на внутреннюю sdcard из которой ты можешь скопировать(перенести) - скачанное на дополнительную карту (которая обозначается в файлменеджерах ,как ext card ) . Я думаю , что у тебя нет проблем с тем - как перенести из одного места - в другое . Подключил к компу и вперёд
13 мар 2013 в 14:08