Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
KOLOK
13 мар 2013 в 12:57
Короче у V и TX оперативки официально одинаково, но у V почему-то свободной больше... Но смысл акро на в менять :-)
*
Cliffman
13 мар 2013 в 16:01
KOLOK: Короче у V и TX оперативки официально одинаково, но у V почему-то свободной больше... Но смысл акро на в менять :-)… Подробнее
Сейчас объясню смысл :-) Это кнопки снизу, которые я иногда задеваю при письме, жутко бесит. Далее, меня бывает, порою плохо слышно абонентам. Конструкция, скрипит, хоть и монолит корпус. Камера - мягко говоря хрень, извиняюсь. Ну дизайн V ки куда привлекательнее, да и процессор там по лучше стоит, насколько я знаю :-)
*
Cliffman
13 мар 2013 в 16:05
Main Event: Cliffman, Z .гы.… Подробнее
За аппарат платить 25т, это я считаю не совсем правильным :-) Красная цена любого, подчеркнуть - любого аппарата, 15 т.р.
*
KOLOK
14 мар 2013 в 01:04
Cliffman, Я на V постоянно вместо пробела в "домик" тыкаю, ну а разница в проце не настолько существенна, чтоб аппарат менять. Ну и V скрипит если его слегка сжать чуть ниже середины по бокам
*
Mikitozzz
14 мар 2013 в 01:07
Cliffman: За аппарат платить 25т, это я считаю не совсем правильным :-) Красная цена любого, подчеркнуть - любого аппарата, 15 т.р.… Подробнее
Если больший дисплей нужен, то конечно Т или ТХ. После обновления оперативки свободной в них так же как в V. И тот и тот уже при желании тысяч за 13 найти можно.
14 мар 2013 в 01:08 / Mikitozzz (1)
*
Cliffman
14 мар 2013 в 01:11
Да я вообще еще и по другим брендам посматриваю. Но не хочется клеймить себя изменой любимому бренду:-D А так, смотрел еще последний Nexus.
*
Cliffman
14 мар 2013 в 01:14
KOLOK: Cliffman, Я на V постоянно вместо пробела в "домик" тыкаю, ну а разница в проце не настолько существенна, чтоб аппарат мен… Подробнее
Если это и впрямь правда, что попадаешь на домик, вместо пробела - с этим мириться явно не смогу :-)
*
Mikitozzz
14 мар 2013 в 01:31
Cliffman: Да я вообще еще и по другим брендам посматриваю. Но не хочется клеймить себя изменой любимому бренду:-D А так, смотрел еще … Подробнее
Если тебя устроит 16 гигабайт памяти без возможности расширения, то полный вперед. :-) Кстати еще один плюс в сторону Т/ТХ. Внутренний накопитель в них больше чем в V. А там смотри сам. Я ваще винду 8 взял бы :-D
*
Cliffman
14 мар 2013 в 02:03
16 мне за глаза хватит. даже восемь хватит. На 8ку можно было провести эксперимент, но аппараты дорогие под него, тот же lumia 920.
*
Mikitozzz
14 мар 2013 в 02:05
Cliffman: 16 мне за глаза хватит. даже восемь хватит. На 8ку можно было провести эксперимент, но аппараты дорогие под него, тот же lumia … Подробнее
Это да. Не хочет дешеветь никак :-(
*
Cliffman
14 мар 2013 в 02:32
Кстати, которую брать, если выбирать между ТХ и Т? И это правда, что на модели Т, при пропущенных звонках загорается надпись Xperia?
*
Mikitozzz
14 мар 2013 в 06:08
Как на Т не знаю... на ТХ она горит вместе с подсветкой и только, причем всегда. А о пропущенных вызовах, сообщениях и прочем оповещает диод. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026