Дидье Дрогба: «Могу повторить с «Галатасараем» то, что сделал в прошлом сезоне с «Челси»
Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба после гостевой победы над «Шальке-04» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:2, первая игра – 1:1) заявил, что не прочь вновь выиграть турнир, и лестно отозвался о своем партнере по атаке Бураке Йылмазе.
«В футболе возможно все. Я могу повторить с «Галатасараем» то, что сделал в прошлом сезоне в составе «Челси».
Конечно, тогда я был в оптимальной физической форме, а сейчас до нее пока не дотягиваю. Вы могли видеть, что я потерял несколько мячей. Вернуться в Европу и играть на высочайшем уровне в Лиге чемпионов не так просто.
Йылмаз делит лидерство в списке лучших снайперов этого розыгрыша. Это нельзя объяснить простым везением, он настоящий талант. Каждое его подключение в атаку грозит обороне соперника проблемами. Нам очень повезло, что он играет в «Галатасарае». Если он поработает над некоторыми аспектами своей игры, станет еще сильнее», – сказал ивуариец.
Уэсли Снейдер: «Галатасарай» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, и это уже достижение»
Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер прокомментировал выход команды в четвертьфинал Лиги чемпионов.
«Мы вышли в четвертьфинал, и это уже достижение. Кто бы нам ни попался на этой стадии, будет трудно. Так что не хочу говорить о том, что я бы предпочел того или иного соперника.
Но отрадно уже то, что мы забрались так высоко. У нас есть болельщики во всех уголках земли, и они всегда поддерживают команду. Наши болельщики – лучшие в мире», – цитирует голландца Goal.com со ссылкой на Sky.
Напомним, в 2000 году «Галатасарай» выиграл Кубок УЕФА.
Ни один английский клуб не пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов впервые с сезона-1995/96
«Арсенал» по сумме двух матчей уступил «Баварии» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
Таким образом, английские клубы закончили свои выступления в розыгрыше Лиги чемпионов-2012/13. Напомним, что «Челси» и «Манчестер Сити» не прошли групповой этап, а «Манчестер Юнайтед» в 1/8 финала уступил «Реалу».
Отметим, что ни один английский клуб не пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов впервые с сезона-1995/96.
Бурак Йылмаз: «Новая цель «Галатасарая» – выход в полуфинал Лиги чемпионов»
Нападающий «Галатасарая» Бурак Йылмаз поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке-04» (3:2, первая игра – 1:1) и заявил, что команда намерена пробиться в полуфинал.
«Это был замечательный матч. Все шло именно так, как мы хотели.
Наша новая цель – выйти в полуфинал. На следующей стадии будут очень сильные команды, но нам все равно, с кем играть, потому что мы просто выйдем на поле и будем драться как львы. Мы уже превзошли ожидания.
13 мар 2013 в 12:30
Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба после гостевой победы над «Шальке-04» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:2, первая игра – 1:1) заявил, что не прочь вновь выиграть турнир, и лестно отозвался о своем партнере по атаке Бураке Йылмазе.
«В футболе возможно все. Я могу повторить с «Галатасараем» то, что сделал в прошлом сезоне в составе «Челси».
Конечно, тогда я был в оптимальной физической форме, а сейчас до нее пока не дотягиваю. Вы могли видеть, что я потерял несколько мячей. Вернуться в Европу и играть на высочайшем уровне в Лиге чемпионов не так просто.
Йылмаз делит лидерство в списке лучших снайперов этого розыгрыша. Это нельзя объяснить простым везением, он настоящий талант. Каждое его подключение в атаку грозит обороне соперника проблемами. Нам очень повезло, что он играет в «Галатасарае». Если он поработает над некоторыми аспектами своей игры, станет еще сильнее», – сказал ивуариец.