Cliffman:
Так точно)) По крайней мере, у меня прирост наблюдается.… Подробнее
Что ты шумиху навел, патч 718.4 вышел с неделю назад, у меня уже сразу был вшит в игру, уверен он у всех итак стоит, поэтому и "хз. у меня и без патчей всё норм"..
Palmont:
Что ты шумиху навел, патч 718.4 вышел с неделю назад, у меня уже сразу был вшит в игру, уверен он у всех итак стоит, поэтому и &… Подробнее
Где ты тут шумиху узрел? Последний патч, присвоил игре индекс 1.00.722.3. Тут речь вовсе не про 718.4, которая вышла на самом деле давно, согласен, где то с неделю. Шумиху как рас таки навел ты, не разобравшись в обсуждаемом тут вопросе как следует.
И без патча норм,ток волосы сжирают почти 20 фпс,не жестко ли это для такой мелочи?на которую в игре внимания то и не обращаешь..все на макс(сглаживание х4) 40 фпс,откл волосы под 60 фпс..приятно когда такая картинка и без лагов.дык еще и игра норм,все части проходил,эта будет не исключение..
не пробовал отключать эту фичу, ибо и с ней около 60 на абсолютном максиме с верт.синхронизацией. а вообще когда игра захватывает, то времени нет текстурки рассматривать. я последний раз с таким интересом в дед спейс первый играл, разве что.
16 мар 2013 в 15:50