Waan, Может там читов меньше, седня зашел в комнату с названием "без читов" , а там вх жесткий да и не только. Четыре читера было . И кикать их не хотят, против жмут
Я тоже на галачках набиваю по 30/5 на люксе особенно за синих. Недавно волбще 2 на 8 за красных с респа выйграли 4/7. Играли против ежей и ромбов. Вчера зашел на аванпост там клан против всех. Поописал 3 ежам и ромбу хеды и меня кикнули . Толян не даст соврать с 3х ежовыми играл и звездами они ложали. Клан азером с прописью в никах don меня вообще сразу кикают при входе . Читаки кстати есть везде. Просто везде разные читы. а то что раз набил на палках 12/8 это не показатель. Толян тоже не оч играет но иногда жгет. Особенно масскил был хорош один. Несколько нубов перед смертью одной греной
а ни кто кикать не хочет щас победа важней. Самый прикол вчера бежит на танках 2 ежа с автокилом и с без перезарядки. Ставит всем хеды и долбит один танк. 1 голоса не хватает до кика. Смысл его держать вообще не понимаю. Ведь весь опыт и фрагов забирает он. А тебе хрен дадут.
Я вот последние 4 дня вообще не играю серьезно. Скучно, надоедает. Хочу новиночку какую нибудь. Варфейс шлак, батла шлак, мв3 норм, но быстро надоела. Мож думаю все таки в линейдж подсесть.
12 мар 2013 в 11:54