Мой 995 лежит в коробке ,иногда достаю и включаю ,заряжаю,если батарейка села,с марта не пользуюсь,продать рука не поднимается,мой последний телефон от SE.
jeko-555:
Мой 995 лежит в коробке ,иногда достаю и включаю ,заряжаю,если батарейка села,с марта не пользуюсь,продать рука не поднимается,мой последний телефон от SE.… Подробнее
Нет, чудес не бывает. Я всё-таки признаю тот факт, что рефы (как сказал здесь один человек) помойка. За полгода более-менее активного пользования стали проваливаться кнопки, с какого-то хрена при нажатии на верхнюю половину мигает подсветка. Автофокус вообще не работает. Текст за приблизительно сто фотографий я ни разу не сфоткал так, чтобы он читался. Независимо от шрифта. Люфты еще ладно, а вот щели - ногти спокойно влезают. Уже есть потертости. Фаст-порт годен только для зарядки, сам ходуном ходит. Одному динамику кердык.
Купил себе w995 (на алиэксппрессе за 2700р - отличное состояние, корпус новый неоригинал, потом докуплю оригинал где-нибудь). Доволен как слон До этого был с510. Тут и жпс, и вайфай. Все, что нужно обычному человеку В принципе были деньги и топ сенсорник взять, но я пока фанат кнопок и сониэрикссона.
RoMaN13:
Купил себе w995 (на алиэксппрессе за 2700р - отличное состояние, корпус новый неоригинал, потом докуплю оригинал где-нибудь). Доволен как слон :) До этого был с510. Тут и жпс, и вайфай. Все, что нужно обычному человеку :… Подробнее
20 мар 2013 в 11:39