FisHlaBsoMAN:
хоть убейся, биос или уефи грузятся до винды и в них попасть точно можно. исключение как я сказал выше флаг гибернации, пр… Подробнее
Я и не говорю что нельзя,просто поймать момент до запуска 8-ки сложнее чем сделать тоже самое до запуска др.ОС и не всегда с первого раза удается. И не понимаю,как можно не заметить такую разницу,когда подсказка биоса отображается достаточное время для ознакомления и выбора нужного действия как должно быть и есть при любых ОС ,за исключением 8-ки,где она едва успевает появиться до логотипа загрузки винды.
8ка по прежнему сырая.Стоит установить не совместимую программу или драйвер,система накрывается медным тазом,и восстановление или устранение неполадок через ф8 не помогает,система зависает надолго.Только переустановка помогает,но это не выход
ага, особенно когда ось не грузится, а зависает в моём случае. уже не помню че я там ставил. тупо виснет, помогло удержание кнопки выкл во время загрузки
Да он вообще не отображается, ни дел ни ф8 не запускается. Никогда не было ноута, хз как тут. Его просто нет при запуске, хрен его знаеткак это. Сразу в8 загружает. Он как будто спрятан.
18 мар 2013 в 15:34