ARtr:
Помогите определиться между корпусами Zalman Z9 U3 (2300r) Thermaltake V9 BlackX (2900r). Вот думаю. Не могу определиться.… Подробнее
корпуса такя штука все равно хоть самый лучший купишь все придется доделывать самому,проще сказать какой нужен:большой по ширине и по высоте,удобный,вместительный,толщина стенок не так важна все равно шум вентиляторов будет слышен,для этого придется брать панель контроля температуры,лично покупаю бушные цена ниже,в магазине таких моделей не найти,выбор больше,могу посоветовать chieftek цена правда чуть выше.
те времена когда вентили были шумные прошли.щас обычно никто не крутит вентиль на 2к об.до 900 макс всем хватает,3-4 штуки в корпусе с головой.правда цена немного кусается как за вентили
Просто док станции подкупают Термалтэйка. И может кто глянуть у него юсб тоже через зад втыкается? Или к матери все-таки? А в Залмане нравится крепление жестких на резинках, соответственно вибрации от моих троих винтов меньше должно быть, да и юсб спереди больше, да и цена меньше.
какие еще док станции?шас залманы з9-11 ходовые корпуса.тем более не дорогие.качество как кому,одним нравится,другим нет.за что платить 600 за термалтейк я хз
17 янв 2013 в 10:06