Crysis 3 | SEclub.org
Crysis 3
Все новые
Всего сообщений: 343
*
Dimon user
12 мар 2013 в 11:38
BigSmokeCough: На денди и сеге были игры получше чем твой хваленый кукурузис. Хотя кому я объясняю. Все равно не поймешь.… Подробнее
Ты читать умеешь?Или чукча не читатель чукча писатель я говорил только про графическую составляющую.
*
Dimon user
12 мар 2013 в 11:41
SeptimusXT: Консольки, кококо.
Представьте что вы разработчик. На что легче сделать игру, на две конфигурации железа, или на чертовы тысячи тысяч комбинаций железа и миллионы софта?… Подробнее
Легче всего сейчас разрабатывать для мобильного сегмента потом пк на консолях сложнее всего т.к. у бокса и пс 3 например разные архитектуры надо разбираться плюс нужно покупать софт для разработки различные лицензии разработка для консолей по зубам только большим конторам но никак не начинающим.
*
Космо82
12 мар 2013 в 17:20
ребят кто может объяснить,почему не отображается характеристики оружия
*
master
24 мар 2013 в 20:48
Как убить последнего босса в игре?
*
Palmont
24 мар 2013 в 21:07
Как? Если не багованный кряк, а он у тебя именно такой судя по вопросу, так как на самых первых была такая проблема, то качай этот rghost.ru/44108188 Стреляй из всего что можно по желтым местам, по моему конец-самое легкое место в игре, когда у тебя нанокостюм полностью неуязвим и патроны бесконечные.
*
Robert2
24 мар 2013 в 21:50
Palmont, зато когда он дрелью на тебя идёт тогда кирдык
*
master
24 мар 2013 в 22:36
У меня репак от феникса.
*
Trash
24 мар 2013 в 22:40
master, Если последняя версия,то стреляй в красные места,которые появляются у него на клешнях,тем самым они по очереди будут взрываться.
*
Palmont
24 мар 2013 в 22:41
Я не знаю что там у феникса, просто замени для надежности этим кряком. Убивается он долго, на три "захода", то есть он тебя должен три раза схватить и потащить к себе.
*
DaeMan
25 мар 2013 в 08:15
Palmont: Я не знаю что там у феникса, просто замени для надежности этим кряком. Убивается он долго, на три "захода", то есть он тебя должен три раза схватить и потащить к себе.… Подробнее
у Феникса, всё нормально :)
*
master
25 мар 2013 в 08:26
Я х.з. какая версия репака, какая должна быть и где посмотреть? Ещё не работает вертикальная синхронизация, постоянно 118 - 120 FPS. Включаю в настройках игры - не работает, включаю в настройках видеокарты - не работает. Что за хрень? Видяха пыхтит бедолага, боюсь спалить.
25 мар 2013 в 08:30 / master (1)
*
DaeMan
25 мар 2013 в 15:52
master: Я х.з. какая версия репака, какая должна быть и где посмотреть? Ещё не работает вертикальная синхронизация, постоянно 118 - 120 FPS. Включаю в настройках игры - не работает, включаю в настройках видеокарты - не работает.… Подробнее
версию феникс обычно пишет в названии папки с репаком. ты на каких настройках то играешь с таким количеством кадров?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024