SeptimusXT:
Консольки, кококо. Представьте что вы разработчик. На что легче сделать игру, на две конфигурации железа, или на чертовы тысячи тысяч комбинаций железа и миллионы софта?… Подробнее
Легче всего сейчас разрабатывать для мобильного сегмента потом пк на консолях сложнее всего т.к. у бокса и пс 3 например разные архитектуры надо разбираться плюс нужно покупать софт для разработки различные лицензии разработка для консолей по зубам только большим конторам но никак не начинающим.
Как? Если не багованный кряк, а он у тебя именно такой судя по вопросу, так как на самых первых была такая проблема, то качай этот rghost.ru/44108188 Стреляй из всего что можно по желтым местам, по моему конец-самое легкое место в игре, когда у тебя нанокостюм полностью неуязвим и патроны бесконечные.
Я не знаю что там у феникса, просто замени для надежности этим кряком. Убивается он долго, на три "захода", то есть он тебя должен три раза схватить и потащить к себе.
Palmont:
Я не знаю что там у феникса, просто замени для надежности этим кряком. Убивается он долго, на три "захода", то есть он тебя должен три раза схватить и потащить к себе.… Подробнее
Я х.з. какая версия репака, какая должна быть и где посмотреть? Ещё не работает вертикальная синхронизация, постоянно 118 - 120 FPS. Включаю в настройках игры - не работает, включаю в настройках видеокарты - не работает. Что за хрень? Видяха пыхтит бедолага, боюсь спалить.
master:
Я х.з. какая версия репака, какая должна быть и где посмотреть? Ещё не работает вертикальная синхронизация, постоянно 118 - 120 FPS. Включаю в настройках игры - не работает, включаю в настройках видеокарты - не работает.… Подробнее
версию феникс обычно пишет в названии папки с репаком. ты на каких настройках то играешь с таким количеством кадров?
12 мар 2013 в 11:38