Fatality:
Ходить к знакомым за копечными играми это анахронизм. И понятие "нормальный интернет" очень растяжимое, для меня взять 20-40 игр на 100р гораздо лучше чем заниматься хотя бы часом этого скачивания… Подробнее
мне лично просо противно давать деньги за игру скаченную с инета на болванке когда за 5 мин могу сам скачать, при этом сам знаю что качаю. в прочем у описанных тобой типа людей я не проч купить, но таких очень мало, единицы.
следующая игра в которую я буду играть. как ларку прикончу. кстати не в одну игру не играл из серии, разве что у друга на дримкасте какую то часть 5 минут успел поюзать. но это было так давно.
doraemon cat:
следующая игра в которую я буду играть. как ларку прикончу. .гг. кстати не в одну игру не играл из серии, разве что у друга на дримкасте какую то часть 5 минут успел поюзать. но это было так давно. .фейспалм.… Подробнее
Horseman:
Ппц на клаве играть в 6го реза вообще не могу,японцы намудрили с раскладкой,буду проходить на джое,вот только прицел на аналоге не дружит со мной.… Подробнее
На бокс себе запили его,если консольку никуда не дел)
Horseman:
Ппц на клаве играть в 6го реза вообще не могу,японцы намудрили с раскладкой,буду проходить на джое,вот только прицел на аналоге не дружит со мной.… Подробнее
Да гроб продал,полностью на пк перебрался. кстати,мне одному кажется,или графика замылена серьезно? играю на высоких при разрешении 1680/1050 п.с-эта работа отвлекает ппц как от резика,не терпится взяться за прохождение,а тут еще 2 ночи отдежурить нужно :-((
Horseman:
Да гроб продал,полностью на пк перебрался. кстати,мне одному кажется,или графика замылена серьезно? играю на высоких при разрешении 1680/1050 п.с-эта работа отвлекает ппц как от резика,не терпится взяться за прохождение,… Подробнее
ts 25 мар 2013 в 20:32