Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 20:32
Fatality: Ходить к знакомым за копечными играми это анахронизм. И понятие "нормальный интернет" очень растяжимое, для меня взять 20-40 игр на 100р гораздо лучше чем заниматься хотя бы часом этого скачивания… Подробнее
мне лично просо противно давать деньги за игру скаченную с инета на болванке когда за 5 мин могу сам скачать, при этом сам знаю что качаю. в прочем у описанных тобой типа людей я не проч купить, но таких очень мало, единицы.
25 мар 2013 в 20:35 / DaeMan (1)
*
doraemon cat
25 мар 2013 в 20:38
следующая игра в которую я буду играть. как ларку прикончу. .гг.
кстати не в одну игру не играл из серии, разве что у друга на дримкасте какую то часть 5 минут успел поюзать. но это было так давно. .фейспалм.
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 20:47
doraemon cat: следующая игра в которую я буду играть. как ларку прикончу. .гг.
кстати не в одну игру не играл из серии, разве что у друга на дримкасте какую то часть 5 минут успел поюзать. но это было так давно. .фейспалм.… Подробнее
тогда лучше с первой начни
*
Horseman
25 мар 2013 в 21:37
DaeMan: ну феникс же есть. Макс, не качай механиков… Подробнее
Это почему? вроде мехи отличные репаки делают...
*
Horseman
25 мар 2013 в 21:42
Ппц на клаве играть в 6го реза вообще не могу,японцы намудрили с раскладкой,буду проходить на джое,вот только прицел на аналоге не дружит со мной.
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 21:50
Horseman: Это почему? вроде мехи отличные репаки делают...… Подробнее
у феникса лучше :подмиг: кодирут файлы часто
*
AnthonyTheLegion
25 мар 2013 в 21:51
Horseman: Ппц на клаве играть в 6го реза вообще не могу,японцы намудрили с раскладкой,буду проходить на джое,вот только прицел на аналоге не дружит со мной.… Подробнее
На бокс себе запили его,если консольку никуда не дел)
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 21:51
Horseman: Ппц на клаве играть в 6го реза вообще не могу,японцы намудрили с раскладкой,буду проходить на джое,вот только прицел на аналоге не дружит со мной.… Подробнее
полностью аналогично
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 21:51
AnthonyTheLegion: На бокс себе запили его,если консольку никуда не дел)… Подробнее
ды он же переехал как Пк новый взял, как и я
*
AnthonyTheLegion
25 мар 2013 в 21:54
DaeMan: ды он же переехал как Пк новый взял, как и я… Подробнее
Фу быть вами. )))
*
Horseman
25 мар 2013 в 22:12
Да гроб продал,полностью на пк перебрался. кстати,мне одному кажется,или графика замылена серьезно? играю на высоких при разрешении 1680/1050 п.с-эта работа отвлекает ппц как от резика,не терпится взяться за прохождение,а тут еще 2 ночи отдежурить нужно :-((
*
DaeMan
ts 25 мар 2013 в 22:13
Horseman: Да гроб продал,полностью на пк перебрался. кстати,мне одному кажется,или графика замылена серьезно? играю на высоких при разрешении 1680/1050 п.с-эта работа отвлекает ппц как от резика,не терпится взяться за прохождение,… Подробнее
замылено сильно, ды ещё и тени убогие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025