VoRon171, Ну ладно я не знаю. Но похоже никто не знает про эту твою функцию. Причём тут скрины биоса. Тебя просят назвать модель материнки. Присоединяюсь к этому seclub.org/forum/post/15577229/ посту. Назови модель материнки. Будем смотреть в мануале. Всем интересно стало как это биос ищет операционки на дисках. Или всё же приснилось а ?
Установил виндовс7 ультиматум 6.1.7601.2.1.0.256.1 активировал "Windows Loader by Daz"потом начал устанавливать обновления.все обновления установильсь но не спервого раза.Но потом винда незапускается при включение появляется окно запуск виндовс и всё.При перезагрузке пишет что неудалось запустить виндовс 7.при при диагностики неполадок пишет что неможет это исправить и просит отправить сведения в майкрософт.Что это за хрень.?
Demien89, Переустанови винду и посмотри, повторится ли тоже самое. По сути что ты теряешь, коль винда только поставлена. И обязательно юзать это как активатор seclub.org/forum/post/15522490/
Можно как нибудь откат системы сделать на первый запуск после установки, диск есть, винда лицензия, стоит уже больше пол года, а то она тормозит у меня и игры не идут, даже самые старые тормозят, драйвера все новые
outro:
Demien89, Переустанови винду и посмотри, повторится ли тоже самое. По сути что ты теряешь, коль винда только поставлена. И обя… Подробнее
попробывал после активации обновления ставятся почти сразу кроме 1 обновления первый раз восстановление было удачное а 2 раз нет.просит отправить отчёт об ошибке вот выписал с ошибки(startupRepair offline 1)6.1.7600.16385 4)21199836 5)AUTOFAILOVER 6)2 7)BadPatch Версия оси :6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка.)Может активатор сменить?
25 мар 2013 в 02:47