Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
BigSmokeCough
26 мар 2013 в 11:30
Freeplayer: Кому нравится берите лицензию и играйте с друзьями. Эмоции от коллективного прохождения того стоят.… Подробнее
Таких игр с коллективным прохождением море. Во все играть просто нет возможности.
*
Horseman
26 мар 2013 в 12:33
Гг,пиратка значит норм работала,а при запуске в стиме лицухи появляется курсор и далее прекращена работа программы resident evil 6 :-)) во дела то...
*
NexiAA
26 мар 2013 в 12:44
привет.купила я эту игру(еще удивилась дешево как то 550 р всего).а там какая то дурацкая программа-стиам называется (steam)и без нее никак.ладно-я ее скачала.активировала все.аккаунт создала.чуть поиграла,выключила комп.попозже включаю и нифига!!!!!щелкаю по значку этой стиам-ноль реакции.что за горбушка???как войти в игру???все время чтоль через эту прогу надо заходить?зачем они так сделали(((((
*
BigSmokeCough
26 мар 2013 в 13:04
Вроде не обязательно. Сделай и перенеси ярлык на рабочий стол из папки steam/steamapps/common/resident evil 6
*
Horseman
26 мар 2013 в 15:01
Просто чудо какоето,игра запускается с 4 попытки,начинаю кампанию за Леона,решил пройти по порядку .игра.
*
DaeMan
ts 26 мар 2013 в 15:15
BigSmokeCough: Вроде не обязательно. Сделай и перенеси ярлык на рабочий стол из папки steam/steamapps/common/resident evil 6… Подробнее
вообще-то не одна игра не запустится без стима, он должен быть хотяб в антономной режиме
*
DaeMan
ts 26 мар 2013 в 15:15
Horseman: Просто чудо какоето,игра запускается с 4 попытки,начинаю кампанию за Леона,решил пройти по порядку .игра.… Подробнее
странно, кеш проверь, может не докачалось чего-то
*
DaeMan
ts 26 мар 2013 в 15:16
NexiAA: привет.купила я эту игру(еще удивилась дешево как то 550 р всего).а там какая то дурацкая программа-стиам называется (steam)и без нее никак.ладно-я ее скачала.активировала все.аккаунт создала.чуть поиграла,выключила комп… Подробнее
привет, стим вещь полезная, должен работать нормально по идеи
*
Horseman
26 мар 2013 в 16:01
DaeMan: странно, кеш проверь, может не докачалось чего-то… Подробнее
Целостность кэша проверил сразу же,думаю исправят при обновлении.
*
Horseman
26 мар 2013 в 16:04
Я хоть и не графодрочер,но графика прям вообще слаба здесь,в той же пятой текстуры как то четче выглядели.
*
BigSmokeCough
26 мар 2013 в 16:37
DaeMan: вообще-то не одна игра не запустится без стима, он должен быть хотяб в антономной режиме… Подробнее
Точно не знаю, но в terraria я точно играл без запущенного стима.
*
Pester
26 мар 2013 в 17:13
А чё, в игре сколько ГГ, столько и сюжетных линий?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025