Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Horseman
27 мар 2013 в 15:50
На джое играть вообще кайф,сразу вспоминается бокс и пс 2 .игра2.
*
Horseman
27 мар 2013 в 15:53
очень нравится,как теперь персонажи стали выносить мозги ходячим в рукопашную,патроны стало проще экономить.
*
Antonyo
27 мар 2013 в 17:21
ЭЭХ, за Аду тоже веселуха,слов нет))))) особенно на клаве))))
*
NubaTraX
27 мар 2013 в 20:59
Ребят помогите пожалуйста у меня при запуске черный экран и курсор показывает что грузит,но ничего не происходит,прост безумно хочеться поиграть в эту игру
*
DaeMan
ts 27 мар 2013 в 21:07
NubaTraX: Ребят помогите пожалуйста у меня при запуске черный экран и курсор показывает что грузит,но ничего не происходит,прост безумно хочеться поиграть в эту игру… Подробнее
где качал, какое железо, выключал ли антивирус при установки, обновил ли дрова?
*
NubaTraX
27 мар 2013 в 22:25
DaeMan, как руторге три репака,железо в поряде максимка 3 пошел без проблем,с драйверами тоже все в порядке,антивирус не отключал,он мне просто блокировал один файл и все,я его занес в исключения,ну все запустилось но загрузка адски долгая,не знаю почему,да еще и из игр выкидывает постоянно
*
DaeMan
ts 27 мар 2013 в 23:24
NubaTraX: DaeMan, как руторге три репака,железо в поряде максимка 3 пошел без проблем,с драйверами тоже все в порядке,антивирус не отключал,он мне просто блокировал один файл и все,я его занес в исключения,ну все запустилось но за… Подробнее
какой конкретно репак, чей? возможно антивирус тебе удаалил какой-то файл. ты железо подробнее скажи и дрова должны быть сегодняшние.
27 мар 2013 в 23:25 / DaeMan (1)
*
BigSmokeCough
28 мар 2013 в 01:37
Horseman: очень нравится,как теперь персонажи стали выносить мозги ходячим в рукопашную,патроны стало проще экономить.… Подробнее
Это точно. Избивают несчастных зомбов так что мне их становится жаль. А патронов и так навалом. Бью их так, для разнообразия.
28 мар 2013 в 01:38 / BigSmokeCough (1)
*
DaeMan
ts 28 мар 2013 в 01:44
ну драться можно было ещё в 4ой, правда там бить можно было когда враг потерял бдительность
*
VitAlex
28 мар 2013 в 07:08
Прошел за Леона и Криса,бодрый геймплей что сказать,начал за Джейка,пока что-то неособо,может дальше интересней будет.
*
NubaTraX
28 мар 2013 в 16:02
DaeMan, от механиков,железо староватое года три наверно уже,но почти все последние игры шли,даже лара крофт пошла,не антивирусник ничего не удалял только блокировал файл один,а дрова пишет что в обновление не нуждаються,хотя дата разроботки 09.09.2010 и версия драйвера 8.771.1.0
*
VitAlex
28 мар 2013 в 16:33
Мда камера в игре просто "изумительная",кривопорт мать его,как в кампании за Джейка пройти в 3ем уровне танк,только начианешь бежать,сразу давит,никаких кнопок при это жать не сообщает,хотя и на пробел жал и в стороны,баг чтоль,на ютубе глянул,нормально бежит,у меня сразу под танк ложится.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025