Ребят помогите пожалуйста у меня при запуске черный экран и курсор показывает что грузит,но ничего не происходит,прост безумно хочеться поиграть в эту игру
NubaTraX:
Ребят помогите пожалуйста у меня при запуске черный экран и курсор показывает что грузит,но ничего не происходит,прост безумно хочеться поиграть в эту игру… Подробнее
где качал, какое железо, выключал ли антивирус при установки, обновил ли дрова?
DaeMan, как руторге три репака,железо в поряде максимка 3 пошел без проблем,с драйверами тоже все в порядке,антивирус не отключал,он мне просто блокировал один файл и все,я его занес в исключения,ну все запустилось но загрузка адски долгая,не знаю почему,да еще и из игр выкидывает постоянно
NubaTraX:
DaeMan, как руторге три репака,железо в поряде максимка 3 пошел без проблем,с драйверами тоже все в порядке,антивирус не отключал,он мне просто блокировал один файл и все,я его занес в исключения,ну все запустилось но за… Подробнее
какой конкретно репак, чей? возможно антивирус тебе удаалил какой-то файл. ты железо подробнее скажи и дрова должны быть сегодняшние.
DaeMan, от механиков,железо староватое года три наверно уже,но почти все последние игры шли,даже лара крофт пошла,не антивирусник ничего не удалял только блокировал файл один,а дрова пишет что в обновление не нуждаються,хотя дата разроботки 09.09.2010 и версия драйвера 8.771.1.0
Мда камера в игре просто "изумительная",кривопорт мать его,как в кампании за Джейка пройти в 3ем уровне танк,только начианешь бежать,сразу давит,никаких кнопок при это жать не сообщает,хотя и на пробел жал и в стороны,баг чтоль,на ютубе глянул,нормально бежит,у меня сразу под танк ложится.
27 мар 2013 в 15:50