Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
VitAlex
28 мар 2013 в 16:51
Пришлось суперскорость ставить,иначе никак не проходилось,видимо глюк,дальше вообще под текстуры провалился,где статую нужно передвинуть :лол:
28 мар 2013 в 16:52 / VitAlex (4)
*
DaeMan
ts 28 мар 2013 в 16:55
NubaTraX: DaeMan, от механиков,железо староватое года три наверно уже,но почти все последние игры шли,даже лара крофт пошла,не антивирусник ничего не удалял только блокировал файл один,а дрова пишет что в обновление не нуждаються,… Подробнее
ну так блин дрова то старые! кто там тебе пишет что не нуждаются в обновлении?
*
ЭЭХ
28 мар 2013 в 21:30
Купил лицензию. Добавляйте geextah. Аватар smileman.
*
Cliffman
28 мар 2013 в 21:42
Мне безумно начинает нравится эта игра)))
*
ЭЭХ
28 мар 2013 в 22:24
Завтра дополнение куплю это за 80р
*
NubaTraX
29 мар 2013 в 00:08
DaeMan, через диспетчер устройств я пытался обновить,ибо так файлом качать я не осмеливаюсь,раз ставил дрова и винда полетела,может ты знаешь какие нибудь проверенные драйвера???
*
Bratec
29 мар 2013 в 00:38
NubaTraX: DaeMan, через диспетчер устройств я пытался обновить,ибо так файлом качать я не осмеливаюсь,раз ставил дрова и винда полетела,может ты знаешь какие нибудь проверенные драйвера???… Подробнее
программа Driver Genius тебе в помощь,сама найдет и обновит
*
DaeMan
ts 29 мар 2013 в 01:08
NubaTraX: DaeMan, через диспетчер устройств я пытался обновить,ибо так файлом качать я не осмеливаюсь,раз ставил дрова и винда полетела,может ты знаешь какие нибудь проверенные драйвера???… Подробнее
так винда и не обновит, от куда на её сервере драйвера для сторонних карт, качать надо на офф сайте производителя, вот какая у тебя карта и винда?
*
DaeMan
ts 29 мар 2013 в 01:09
Bratec: программа Driver Genius тебе в помощь,сама найдет и обновит… Подробнее
... и засрёт реестр
*
Freeplayer
29 мар 2013 в 01:39
знаем мы этот Гениус, плавали, уж лучше Микрософтовское автообновление.
*
DaeMan
ts 29 мар 2013 в 02:15
Freeplayer: знаем мы этот Гениус, плавали, уж лучше Микрософтовское автообновление.… Подробнее
ну Микрософт не обновит дрова на видюху
*
Freeplayer
29 мар 2013 в 05:12
DaeMan: ну Микрософт не обновит дрова на видюху… Подробнее
начиная с 8 винды обновит. У nvidia программка updatus user автоматически проверяет обновления на сайте производителя.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025