bisart:
Вот говорят про два типа дисплея, но у всех купивших только sharp. Я не понял, у нас jdc продают?… Подробнее
где-то порядка 70 против 30 в пользу шарп. но экраны одинаковы. единственное что отличаеться в версии для японии сделали тему черную с черными кнопками на экране а в других серые и от сюда кажется что японские более "черные".
MarcheL:
где-то порядка 70 против 30 в пользу шарп. но экраны одинаковы. единственное что отличаеться в версии для японии сделали те… Подробнее
как то одинаковые все видели разницу в контрасте и сочности на примере японца и европейской версии зэтки-там слепым надо быть что б неувидить как цвета различаются на картинках кан3 вылаживал же,нет у нас шарпа один джапан дисплей-так как шарповские дисплеи эталон во всех смртах разных фирм
Я ж говорю, там темы оформления и цветовая гамма разные. Поэтому ты и видел разницу при сравнении. Реально же подавляющее большинство дисплеев для России- Шарп! Как и для Японии. Это народ уже давно проверил по системным файлам и драйверам панели.
j-phone.ru/reviews/sonyericsson/684-sonyzcompa.html?format=html&lang=ru вот это сравнение. Здесь все наглядно. Большое различие в тех фото, в которых запечатлен рабочий стол, меню и всё служебное именно из-за разных тем оформления, зато там, где просто картинки- разница минималистична и сводится к нулю. Они может быть из-за дешевой транспортировочной пленки поверх нашей зетки и из-за разных драйверов/настроек ББ на нашей версии и на японской.
я уже присматриваюсь опять к зл,углы обзора и вправду на уровне,так ты думаешь глубина цветовая у японца это из за пленки транспортной и драйверов-так ведь в обнове можно исправить косяк поидее,а что там андройд 4.2 когда придет на зл и зэт
29 мар 2013 в 09:15