Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
DaeMan
ts 31 мар 2013 в 02:58
NubaTraX: DaeMan, винду ставил может месяц назад,у меня ноут как я протру контакты=DDD… Подробнее
так у тебя ноут??? а чего же ты мне не сказал то! я тебе под десктопную карту дрова дал же. он же у тебя наверника, тупо не тянет. вот твои дрова www2.ati.com/drivers/mobile/catalyst_mobility_32-bit_util.exe
*
BigSmokeCough
31 мар 2013 в 04:17
master: Как игра по сравнению с 4 частью? Хуже/лучше?… Подробнее
На вкус и цвет товарищей нет. Но лично для меня четвертая намного лучше. Скачай, попробуй может понравится.
31 мар 2013 в 04:19 / BigSmokeCough (1)
*
NubaTraX
31 мар 2013 в 09:47
Freeplayer, все три репака косячные что ли?
*
NubaTraX
31 мар 2013 в 11:10
DaeMan, написал-Не удаеться загрузить программу AMD Catalyst Mobility из за ее несовместимости с аппаратным или программным обеспечением на вашем компьютере.
Версия графического адаптера вашего компьютера не поддерживается.Обратитесь к производителю ноутбука по поводу обновления драйвера графического адаптера
*
DaeMan
ts 31 мар 2013 в 15:01
NubaTraX: DaeMan, написал-Не удаеться загрузить программу AMD Catalyst Mobility из за ее несовместимости с аппаратным или программным обеспечением на вашем компьютере.
Версия графического адаптера вашего компьютера не поддержив… Подробнее
ну ка тоно скажи модель своей видеокарты
*
Lord Valio
31 мар 2013 в 17:06
DaeMan: ну ка тоно скажи модель своей видеокарты… Подробнее
radeon HD5470 у него.
*
DaeMan
ts 31 мар 2013 в 17:53
Lord Valio: radeon HD5470 у него.… Подробнее
он уже говорил, только приписки мобильной почему то не сказал и дрова не подошли
*
Jash09
31 мар 2013 в 21:39
Horseman: Где ключ брал? или диски в джевел упаковке?… Подробнее
на плати покупал
*
Jash09
31 мар 2013 в 21:41
DaeMan: русской озвучки никто не обещал, темболее Стим… Подробнее
так в стиме вроде написанно "Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, испанский*, русский
*озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это значит и озвучка тоже
*
Redfield
31 мар 2013 в 21:48
Jash09: так в стиме вроде написанно "Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, испанский*, русский
*озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это з… Подробнее
Нет озвучки и не будет на русском
*
SoundStorm
31 мар 2013 в 21:49
Jash09: так в стиме вроде написанно "Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, испанский*, русский
*озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это з… Подробнее
Если напротив языка есть звездочка - то для этого языка есть озвучка. Напротив русского её нет.
Языки: английский*,
французский, немецкий,
итальянский*, польский,
бразильский португальский,
испанский*, русский
* озвучивание доступно на этих
языках
31 мар 2013 в 21:51 / SoundStorm (1)
*
ЭЭХ
31 мар 2013 в 23:03
Че то пожалел что лицуху купил. Смысла нет... Как сам играю так никто даже в охоту не заходит не то что в кооп. А как сам к кому то захожу так выходит минут через 15 и пи....ец. Я в шоке.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025