DaeMan, написал-Не удаеться загрузить программу AMD Catalyst Mobility из за ее несовместимости с аппаратным или программным обеспечением на вашем компьютере. Версия графического адаптера вашего компьютера не поддерживается.Обратитесь к производителю ноутбука по поводу обновления драйвера графического адаптера
NubaTraX:
DaeMan, написал-Не удаеться загрузить программу AMD Catalyst Mobility из за ее несовместимости с аппаратным или программным обеспечением на вашем компьютере. Версия графического адаптера вашего компьютера не поддержив… Подробнее
DaeMan:
русской озвучки никто не обещал, темболее Стим… Подробнее
так в стиме вроде написанно "Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, испанский*, русский *озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это значит и озвучка тоже
Jash09:
так в стиме вроде написанно "Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, испанский*, русский *озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это з… Подробнее
Jash09:
так в стиме вроде написанно "Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, испанский*, русский *озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это з… Подробнее
Если напротив языка есть звездочка - то для этого языка есть озвучка. Напротив русского её нет. Языки: английский*, французский, немецкий, итальянский*, польский, бразильский португальский, испанский*, русский * озвучивание доступно на этих языках
Че то пожалел что лицуху купил. Смысла нет... Как сам играю так никто даже в охоту не заходит не то что в кооп. А как сам к кому то захожу так выходит минут через 15 и пи....ец. Я в шоке.
ts 31 мар 2013 в 02:58