Jash09:
так в стиме вроде написанно "Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, испанский*, русский *озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это з… Подробнее
ЭЭХ:
Че то пожалел что лицуху купил. Смысла нет... Как сам играю так никто даже в охоту не заходит не то что в кооп. А как сам к кому то захожу так выходит минут через 15 и пи....ец. Я в шоке.… Подробнее
Этого следовало ожидать. Только я думал мультиплеер не настолько быстро умрет.
Нда,игра-дикий треш,куда делся старый,добрый резик с умопомрачительными пазлами и хоррором,здесь тебя водят,как дурака по стрелочке и очевидно дают понять,что сюжета ноль,аля да здравствует кооператив лефт 4 деад от 3го лица и это полноценная 6ая часть (((
Horseman:
Нда,игра-дикий треш,куда делся старый,добрый резик с умопомрачительными пазлами и хоррором,здесь тебя водят,как дурака по стрелочке и очевидно дают понять,что сюжета ноль,аля да здравствует кооператив лефт 4 деад от 3го … Подробнее
Спасибо за совет добрый человек. Но вообще-то я их все прошел. Но если бы переиздали как первую часть, то ещё бы с радостью поиграл. Потому что шестой резик для меня не торт. Хотя может я многого от неё ожидал.
ts 31 мар 2013 в 23:36
*озвучивание доступно на этих языках" на сколько я понимаю это з… Подробнее