ФК Анжи (Махачкала) | SEclub.org
ФК Анжи (Махачкала)
Все новые
Всего сообщений: 4546
*
RiDDLeMaN
1 апр 2013 в 21:33
один пацан, всем известно что анжи имеет кучу денег,так что найти тренера который на первый план поставит что то другое кроме денег,в данной ситуации,практически невозможно
*
Вольник 2
2 апр 2013 в 02:39
Просто когда человек критикует это ясно и понятно. Но когда он начинает сюда заходить чтоб тупо слить негатив раз за разом, постоянно, тогда нужно человека на место поставить, ибо терпеть это нельзя. И это касается не только темы Анжи, но и любой темы на форуме. .мда.
2 апр 2013 в 02:42 / Вольник 2 (2)
*
Rappp
2 апр 2013 в 09:39
"ньюкаслу просто повезло" эта фраза уже улыбает
*
один пацан
2 апр 2013 в 14:44
Rappp, Ты наверно смотрел игру эту, и сам должен понимать! Весь матч одни навесы у Ньюкасла и всё. Даже в меньшенстве не уступали англичанам
*
Rappp
3 апр 2013 в 04:21
ты еще скажи что мы не создавали опасных моментов у ворот Анжи
*
один пацан
3 апр 2013 в 06:08
Rappp, В первом матче не припоминаю ни одного момента, во втором этот гол и максимум пару моментов было. Да ладно уже, че спорить, что было то было, сороки прошли. Но им реально повезло и с Металлистом и с Анжи
*
Rappp
3 апр 2013 в 07:32
один пацан, А я не знаю че вы спорите, постоянно упоминаете ньюкасл, может просто пора признать что сороки сильнее и металиста и анжи, и дело с концом, сороки сушили игру в обоих случаях, разве зря?))
*
RiMiCH
3 апр 2013 в 19:12
Хиддинк однозначно спёкся.
Такое ощущение, что из всех коллективов где он работал, выживал сам себя.
*
один пацан
4 апр 2013 в 05:25
Rappp, Они прошли я рад за них, но то что они сильнее, при всем уважении к Ньюкаслу, признать не могу. В обоих противостояниях счета не по игре были
*
Rappp
4 апр 2013 в 06:36
один пацан, у каждого своя тактика взависимости от тренера конечно же, кто то сушит игру и атакует с помощью навесов, кто то стоит автобусом в своей штрафной....
*
Вольник 2
4 апр 2013 в 21:55
Rappp, Мы уже все поняли. Можешь не напрягаться.
*
Rappp
4 апр 2013 в 22:33
Вольник 2: Rappp, Мы уже все поняли. Можешь не напрягаться.… Подробнее
Я спокоен и на ваши выпады с участием сорок отношусь с улыбкой, расслабь пирожок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025