Windows 8 / 8.1 | SEclub.org
Windows 8 / 8.1
Все новые
Всего сообщений: 1895
*
Фальк
1 апр 2013 в 05:49
я валяюсь.... Кто-то дрова левые кувалдой загоняет, другой не знает как восстановление запустить, третий эстонец не успевает кнопочку до загруски оси нажать, и, как правило, следует ”очевидный” вывод- система сырая и тд и тп.
Для эстонцев-настройте ось чтобы перед запуском она выдавала варианты загрузки, это есть в штатных ее функциях, т.е. без вмещательства стороннего по.
*
Subbotin
1 апр 2013 в 07:29
Фальк, Дожили, стали жалиться что ОС грузиться быстро .
1 апр 2013 в 07:29 / Subbotin (1)
*
Stillus
2 апр 2013 в 11:03
Это нормальное явление. Стукнув молоком по пальцу многие орут: ё-молоток, ё-гвозди. И никто: ах, я рукожопое создание, что же творю.
*
Shai
3 апр 2013 в 13:55
народ дайте плз ссылку где скачать вместе с работающим активатором?
*
*
*
VoRon171
5 апр 2013 в 04:50
Как полноэкранный режим для игр сделать,без бордюров по краям? В настройках игр максимально доступное разрешение меньше разрешения экрана,но на висте то они на весь экран были .хз.
*
Фальк
5 апр 2013 в 09:19
Для начала нужно изменить разрешение экрана на более низкое. Для этого нужно на рабочем столе нажать контекстное меню (правая кнопка мыши), и выбрать пункт Разрешение экрана, меняем разрешение на более низкое и нажимаем Применить и Ок. Затем в ССС: Мои встроенные экраны, потом Свойства. Выбираем На полный экран и нажимаем применить.
Nvidia: Ставим меньше разрешение => заходим в контекстное меню => Выбираем панель управления Nvidia => Теперь выбираем пункт Дисплей => Нажимаем регулировка размера и положения => Использовать масштабирование Nvidia => Применить
5 апр 2013 в 09:24 / Фальк (1)
*
Искатель
5 апр 2013 в 14:54
А есть где-нибудь толковый мануал по восьмёре?
*
VoRon171
5 апр 2013 в 15:36
Справка в самой 8-ке не подходит?
*
Искатель
6 апр 2013 в 07:53
VoRon171: Справка в самой 8-ке не подходит?… Подробнее
Для того чтоб воспользоваться справкой - нужно поставить восьмёру на комп? Если - да, то не подходит. Она стояла у меня , но сейчас её нету. Просто хотел почитать - ознакомиться , чтоб принять решение: нужна ли мне Леново Ёга :) Я пользовался на ББ - десктопной версией восьмёры, метром и его функциями не пользовался. А там многое непонятно - например как снова запустить свёрнутую прогу - родную прогу (плеер например)запущеную из метро после сворачивания нигде не видно(ну в смысле - я не смог найти). Пробовал гуглить - находится в первую очередь советы как из восьмёры - семёру сделать :) И ещё пдф-инструкция, дома мне её некогда читать, а на мобиле - неудобно. Хотелось бы найти онлайн-инструкцию.
*
Fikys
6 апр 2013 в 07:57
Искатель, "как снова запустить свёрнутую прогу - родную прогу (плеер например)запущеную из метро после сворачивания нигде не видно" - мышОй в левый верхний угол. Можно нажать на правую кнопку и закрыть.
www.outsidethebox.ms/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025