Сорри, ребят, чуть спутал, у вас 138-я сборка последняя И на ТХ кстати тоже, но выкатили предыдущую, 411, о которой я и говорил. Судя по всему владельцев V-шек она обошла стороной. Так что дружно ждем минорного апдейта. Хотя меня и нынешний устраивает. www.ptcrb.com/vendor/complete/view_complete_request_guest.cfm?modelid=22367
Вчера, случайно взял телефон а он горячий,выключить включил и он постепенно остыл. Сегодня весь день было нормально,вечером смотрю, а он выключен. Включить не получилось,пришлось вынимать батарею. Включился,батарея 54% всё работает. Что это было и как лечить?
Не, это SoD, так называемый сон смерти, или экран смерти, кто как говорит. Болезнь последних смартов от Sony. Не поголовная, но на многих встречается к сожалению. К счастью азиаты этим меньше страдают. Я пока не словил ни одного.
всем привет,думаю приобрести сей чудный аппарат (сейчас у меня MT11neoV)подскажите чем отличается V LT25i от TX LT29i кроме разницы в цене в 1 рубль? заранее спасибо
Кнопка камеры у TX ещё. V-шкой делать автопортреты очень проблематично, приходится включать распознавание улыбки, про фронтальную камеру вообще стоит умолчать. У TX таких проблем нет - есть кнопка камеры и фронталка сносная Не всем это надо, конечно...
5 апр 2013 в 21:45
www.ptcrb.com/vendor/complete/view_complete_request_guest.cfm?modelid=22367