Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3949
*
Larita
6 апр 2013 в 07:42
kornei, те кто сильно много чеего хотят ,обычно, остаются ни с чем. даже если получают то о чем мечтали.
*
Ghost
6 апр 2013 в 08:21
Эсмеральда фелозоф. ;-)
*
Азалис
6 апр 2013 в 08:35
Ghost: Эсмеральда фелозоф. ;-)… Подробнее
ты чё сказал? :нус:
*
Азалис
6 апр 2013 в 08:36
Х10,Арк,вроде как из первой волны..
*
Ghost
6 апр 2013 в 09:56
Азалис, чо на? гг.
*
Ghost
6 апр 2013 в 10:07
дед с внуком. :-) casete.ru/32276
*
Larita
6 апр 2013 в 12:36
Ghost, дооооооо .доволен. она такааааая!
*
kornei
6 апр 2013 в 22:54
Азалис, Жень, тут тело не в первой волне, а штоли как бы в личности, незабываемости. Или сочетании удобства, качества, функционала и денег. Я даже не знаю что включить в сонм качеств, чтобы модель стала всенародно любимой или мегапопулярной.
*
kornei
6 апр 2013 в 22:57
Larita, Михалыч, у мене трошки обратная ситуёвина. Я ваабче ничего не хочу. Типа пересыщение. Или может отчаяние. Или жызненная философия такая - всегда готовиться к худшему. Потому я и не мечтаю. Штоб потом не было мучительно больно, наверное.
*
kornei
6 апр 2013 в 23:04
Ghost, Коль, у тебя што, на деде русских букв не было?! Хотя может и у меня не было. Завтра погляжу. А так да, окромя желтого колпачка джоя и оторванной наклейки квакающего шара, выглядит дед достойно. И признаюсь честно, туда бы мультияву и ничо б мне не надо было больше... А еще помню период, когда ходил в ночные на шыкаладную фабрику и периодически конвертил себе 1-2 фильма в 3гп под тот экран. Коль, прикинь, на екране меньше 2" я смотрел фильмы! Ностальжи...
*
kornei
6 апр 2013 в 23:14
Вчера с Нюшей шляемсо по продуктовому. Проходя мимо мясного прилавка тычу пальцами в свинячные скотлеты и стону што я их хочу. На што Нюша мне, мол, пошли отсюда, возьмем лука и батон (и дома сделаем сами). Я тут же не думая, в полный голос: "Ну нифига себе замена! Лука и хлеба вместо мяса!" Написал бы што ржали все, но это неправда. Продавщицы меня ТАКИИИМ сочувствующим взглядом проводили, што я сам чуть не завыл о моей несчастной судьбе )))
*
Ghost
7 апр 2013 в 16:23
kornei: Ghost, Коль, у тебя што, на деде русских букв не было?! Хотя может и у меня не было. Завтра погляжу. А так да, окромя желтого кол… Подробнее
про клавиши не помню тоже, Миш. :-) приглядевшись - слишком они малостёртые, хотя с другой стороны, это же не я пользовался последние шесть лет. гг. / продавщиц соблазняешь, дожил... :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026