VoRon171:
FisHlaBsoMAN, Я не где-то слышал,а видел у себя на экране! Что я там видел,надоело уже вам показывать. Биос - обычный phoenix,на карти… Подробнее
если судить по себе как ты, то на 9 компах я не видел ни разу такого что у тебя, окда?
VoRon171, Пост seclub.org/forum/post/15592554/ полная бредятина. MBR никогда не был ''филиалом биоса''. Нет у его никаких филиалов и дочерних компаний. Не выдумывай идиотских названий и не существующих поисков в биосе. И что бы прекратить эти споры раз и навсегда давай называй модель материнки, глянем и всё будет ясно. Не назовёшь - прекращай гнать пургу про биос
FisHlaBsoMAN, это уже не биос, а его полная замена. Самому ещё видеть не доводилось. Слышал, там уже работает мышА. На его же скрине, по виду, обычный биос старого образца. Да и сам он это признаёт. Так что говорить о guid partition table в этом случае, думаю не чего
Ребят помогите если кто сталкивался с такой проблемой, переустановил ось, с виндувс 7 домашяя базовая, на максимальную. Всё бы нечего всё загрузилось радуюсь всё работает. Но дальше проблема, стал устанавливать драйвера, но система просто отказывается ставить драйвера, на основной, графический одаптер. Тобиш на 6450д устанавливает. А вот основной 7770 , просто отказывается ставить. Зашел в диспетчер задач и там просто надпись. Стандартный вга контроллер. Тобиш видео карты попросту нет. При разрешении экрана 1980.1080 сижу на самом малом. Вообщем не видит видео карту. И каталист качал и ставил уже свой. И всё бесполезно система просто не видит. Хотя в биосе видео карта есть. То есть она есть, и как бы её нет.
FisHlaBsoMAN, Да вот уже установил. Поспешно, теперь дрова не ставятся. На основную видео карту, что то видно опять не то. До этого стояла домашняя базовая. Было норма всё с дровами. Может что через биос нарушил.
7 апр 2013 в 14:05