Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
7 апр 2013 в 16:11
SHAPSUG: Васи пупкины на основе оф прошивок делают вещи получше чем цианы всякие.… Подробнее
Ссылку. Для солы например. 4.1 :-)
*
romiros
7 апр 2013 в 16:42
Mikitozzz: А я и не связывал закрытие производителя и прекращение поддержки. И Namethis, если ты не заметил, раскинул эту инфу по разным … Подробнее
Ну во втором посте и про циан упоминания нет. А в первом посте в самом последнем абзаце некие умозаблуждения не основанные ни на чем. Эрикссон продолжит выпускать чипсеты Новатор сама, да и там новые мощные чипсеты анонсированы. Сони ничего не мешает заказывать их производство и выпускать смарты. А смарты на предыдущем Новаторе просто завершают свой жизненный цикл- это естественно. И то, что обнов для них не будет- тоже естественно. И распад СТ-Эрикссон вообще ни с чем не связный факт- это их внутренние дела.
*
Mikitozzz
7 апр 2013 в 16:45
Циан я от себя в пример поставил. :)
*
romiros
7 апр 2013 в 16:51
Mikitozzz: Циан я от себя в пример поставил. :)… Подробнее
Я ж потому и говорю- вообще ничто ни с чем не взаимосвязано. .пух.
*
SHAPSUG
7 апр 2013 в 16:57
Mikitozzz: Ссылку. Для солы например. 4.1 :-)… Подробнее
всё будет.
*
Кан 3
7 апр 2013 в 18:16
:флуд:
Перестрелка :указ:
*
Namethis
8 апр 2013 в 06:07
romiros: Откуда такие выводы? .пух. Ты судьбу дальнейшую этого разделения знаешь? Выпуск чипсетов прекращен не будет..… Подробнее
Почитай внимательно блог сони.там ясно написано,то 4.1 это последняя офф прошивка для этого чипсета.И последний Циан 10 для него!
*
romiros
8 апр 2013 в 06:33
А ты прочитай мой пост. С какого перепугу Сони обновлять эти слабенькие смартфоны чпустя год? С какой стати? Они и флагманы особо не балуют. А ты так пишешь, будто это трагическая закономерность в связи с распадо СТЭ. Просто у этих смартов завершился срок поддержки, как и у многих других нефлагманских устройств
*
Dushes86
8 апр 2013 в 15:34
mobiltelefon.ru/post_1365428542.htmlсони сп может работать с джойстиком от пс3 по юлютуз и выводить это на телик либо просто смарт и мы получаем мини пс3 просто улет-вот это экосистема
*
*
zelmh95
8 апр 2013 в 17:49
Sony RDP-NWC11: универсальная док-станция, будильник и внешний динамик в одном флаконе
Японский электронный гигант объявил о скором выходе универсального внешнего динамика мощностью 0,8 Вт, который по совместительству выступает в качестве будильника, радиоприемника (AM/FM) и док-станции. По словам производителя, новинка отлично ладит как с последними моделями iPhone/iPod touch, так и с линейкой устройств Walkman. Заявлена совместимость и со смартфонами, но список моделей Sony пока не приводит.
Помимо универсальности, док-станция может похвастаться стильным дизайном, двумя цветовыми решениями корпуса и наличием пульта ДУ. О цене и доступности на территории Старого Света будет объявлено позже.
8 апр 2013 в 17:50 / zelmh95 (2)
*
Mikitozzz
8 апр 2013 в 22:21
Опять цену залупят за эту убогость такую, что проще будет по отдельности все купить. А динамик-то... ЦЕЛЫХ 0.8 ВАТТ!!!!!!! It's a Sony. Вспомнилась невольно колонка в виде сумки в 5 (вроде) ватт ценой в пять тысяч деревянных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026