общий сброс делай,и кнопку поставь себе на экран на выключение,удобно. Это бюджет,много программ не держи,и будет всё отлично. Если провести параллель,это волк 910,для музыки и общения. Обнова улет,просто не понял сути
Всем привет ! пользуюсь этим апаратом не очень долго и хотелось бы спросить как перенести игры с внутренего накопителя на sd карту ? если ко мне будут вопросы насчет телефона задавайте отвечу!
Приветствую! У меня тоже вопрос. Прочитал всю тему, но так никто и не отписал, как на J идут тяжелые игры типа NFS Most Wanted. Ролик в ютюбе видел, но что то не верится в такую производительность. Сам, к примеру, ставил недавно Real Racing 2 на нее. Впринципе играбельно, но не без лагов + обязательно надо все фоновые процессы завершить перед запуском а то будут вылеты.
сперва делаем рут и чистим систему от мусора, берём сд карту 10 класса и делаем своп (виртуальная оперативка) на ней, быть может и поможет, или делаем рут и ставим кастомное ядро и прошивку кастомную с возможностью увеличения частоты процессора и чищенную от мусора и опять же делаем СВОП.
насчет nfs у меня идет нармально еще скачал реал рейсинг 3 тож очень неплохо без единого лага .SHAPSUG можно про флешку по подробней как все это делается а то я в этом деле лох)
TuGuX:
кстати насчет app 2sd там не все так просто он не видит sdкарту только память телефона и внутренний накопитель… Подробнее
тогда в ручную, жмем настройки, приложения, загруженные, жмем прогу нужную и выбираем куда переместить. по поводу СВОП и флешки вечером, я со смены, спать хочу, плохо соображаю . оппа, внатуре не перемещает, тогда опять же рут нужен и менять местами флешькарту и сд карту.
8 апр 2013 в 10:13