гыы у меня ночами в сети 250вольт если верить бесперебойнику. а вот днем 206 -_-. все ленюсь - хочу статистику снимать и на веб морду отправлять вместе с оперативкой, сетью и прочими, проблема тока в том что у меня ибп отвалился через 2 недели аптайма пришлось usb шнурок выдергивать, не сделает ли он еще бяку . зато когда отвалится буду спикером пищать, ВО!
ARtr:
Я знаю что будет если электронику шокером пробить, а ты нет. Хочешь сказать в сети постоянный ток в 220 вольт? :D… Подробнее
ну шокер не у всех есть,можно еще от зажигалки пьеза взять элемент который камень о камень бьет и провести по микросхеме или чипу это как бы бережный вариант востановить если что можно.
xygo:
ну шокер не у всех есть,можно еще от зажигалки пьеза взять элемент который камень о камень бьет и провести по микросхеме … Подробнее
После такой процедуры уже не восстановишь ту микросхему, по которой чиркал. Даже от статического электричества электроника выходит из строя, а тут такая искра! Но это "правильный" способ убить любую электронную плату без "палива"
6 апр 2013 в 18:31