Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Stixx
8 апр 2013 в 10:13
Нет, не порадовало обновление. Приложения выпадают сами по себе, запускаться не хотят, дисплей иногда выключиться забывает. Нифантан
*
Berteq
8 апр 2013 в 11:10
общий сброс делай,и кнопку поставь себе на экран на выключение,удобно.
Это бюджет,много программ не держи,и будет всё отлично.
Если провести параллель,это волк 910,для музыки и общения.
Обнова улет,просто не понял сути
*
Stiven King
8 апр 2013 в 11:15
Возможно кто то неправильно сделал обнову,сначало сброс сделать потом уж обновлятся-перешей еще раз
*
TuGuX
10 апр 2013 в 12:55
Всем привет ! пользуюсь этим апаратом не очень долго и хотелось бы спросить как перенести игры с внутренего накопителя на sd карту ? если ко мне будут вопросы насчет телефона задавайте отвечу!
*
iLuXoR
11 апр 2013 в 04:48
Приветствую! У меня тоже вопрос. Прочитал всю тему, но так никто и не отписал, как на J идут тяжелые игры типа NFS Most Wanted. Ролик в ютюбе видел, но что то не верится в такую производительность. Сам, к примеру, ставил недавно Real Racing 2 на нее. Впринципе играбельно, но не без лагов + обязательно надо все фоновые процессы завершить перед запуском а то будут вылеты.
11 апр 2013 в 04:49 / iLuXoR (1)
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 06:45
TuGuX: Всем привет ! пользуюсь этим апаратом не очень долго и хотелось бы спросить как перенести игры с внутренего накопителя н… Подробнее
app 2 cd скачай и всё, в маркете есть
*
Skainet
11 апр 2013 в 06:48
а че озу ткакя маленькая явно фуфло
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 06:51
сперва делаем рут и чистим систему от мусора, берём сд карту 10 класса и делаем своп (виртуальная оперативка) на ней, быть может и поможет, или делаем рут и ставим кастомное ядро и прошивку кастомную с возможностью увеличения частоты процессора и чищенную от мусора и опять же делаем СВОП.
*
TuGuX
11 апр 2013 в 07:25
насчет nfs у меня идет нармально еще скачал реал рейсинг 3 тож очень неплохо без единого лага .SHAPSUG можно про флешку по подробней как все это делается а то я в этом деле лох)
*
TuGuX
11 апр 2013 в 07:26
кстати насчет app 2sd там не все так просто он не видит sdкарту только память телефона и внутренний накопитель
*
SHAPSUG
11 апр 2013 в 07:56
TuGuX: кстати насчет app 2sd там не все так просто он не видит sdкарту только память телефона и внутренний накопитель… Подробнее
тогда в ручную, жмем настройки, приложения, загруженные, жмем прогу нужную и выбираем куда переместить. по поводу СВОП и флешки вечером, я со смены, спать хочу, плохо соображаю . оппа, внатуре не перемещает, тогда опять же рут нужен и менять местами флешькарту и сд карту.
11 апр 2013 в 08:01 / SHAPSUG (1)
*
KOLOK
12 апр 2013 в 14:24
SHAPSUG, Ну ты опомнился, я ещё V когда приобрёл ныть начал, что кэши ложить некуда :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025