нет небудет он как и все сони только на родную память,так что надо мутить и голову дурить,а кстате предзаказ уже в связном есть на сайте можно оформлять кто хочет первым получить
помне самый реальныйспособ, это купить флешку на 32 гб допустим (10 го класса, сделать рут и махнуть местами эсдэ родное и купленное. на солау меня так было сделанно и было счастье.
Понял из обзоров можно от тел тянуть шнур к телевизору для вывода игры на зкран,а джоем играть. Все это звучит бредово,проще купить приставку и простой нормальный бюджет
Berteq:
Понял из обзоров можно от тел тянуть шнур к телевизору для вывода игры на зкран,а джоем играть. Все это звучит бредово,пр… Подробнее
аты знаешь сколько игры стоят на пс3,а если нахаляву качать их мало да и 30 гигов грузить тоже неайс,да и если телик новароченный шнура ненадо все по воздуху
Mikitozzz:
Сам понял что сказал? Где игры на ПС3 и где игры на Андроид :) Это небо и земля.… Подробнее
не тупи ты комент мой читал,а тот что сверху на который я ответил нечитал-еще рассказывать мне будешь что дешевле-посты читай внимательней чтоб незаводить тупые споры
12 апр 2013 в 09:40