Подскажите такое: создал блог на блоггере, вставлял текст, фото, на одной из страниц. Потом нужно вставить html код. там есть переключатель на html и получается журнал с листанием страниц. это вставил. но дальше надо опять писать текст и вставлять фото. и когда переключаюсь назад, пишу текст но его не видно на странице. Как продолжить писать текст после вставки кода html?
как правильно прописать соединение с базой один раз что бы потом на каждой странице не писать например переменную в которой у меня прописано соединение?
sew81Oi9:
как правильно прописать соединение с базой один раз что бы потом на каждой странице не писать например переменную в которой у меня прописано соединение?… Подробнее
создал флеш-сайт. как правильно его загрузить на фтп хостинг? сайт в виде листающей книги. есть такие файлы: index.html; .htaccess; папка: facebook.js; expressInstall.swf; flippingbook.swf; swfobject.js; swfaddress.js; папка assets: style.swf; properties.swf; alchemy.swf; Lucida_Grande.swf и ещё такие папки: basic-html; image; search; pages; shared_icon; sound в них ещё есть файлы. Подскажите куда всё это загрузить, в какие деректории?
скажите как сделать скачивание файлов но что бы не был виден адрес файла, как то с помощью заголовков делаю но я чет не могу сделать. нашел такой вот код <?php $filename = 'file.zip';//файл для скачивания $filefolder = 'files/';//секретная папка $filesize = filesize($filefolder.$filename); header('HTTP/1.1 200 OK'); header('Connection: close'); header('Content-Type: application/octet-stream'); header('Accept-Ranges: bytes'); header('Content-Disposition: attachment; filename='.$filename); header('Content-Length: '.$filesize); readfile($filefolder.$filename); ?> но при открытии файла с этим кодом такие вот ошибки upwap.ru/3083450 скажите что не так и как правильно организовать скачивание
sew81Oi9:
скажите как сделать скачивание файлов но что бы не был виден адрес файла, как то с помощью заголовков делаю но я чет не могу сделать. нашел такой вот код <?php $filename = 'file.zip';//файл для скачивания $filefolde… Подробнее
Проверь, существует ли этот файл. (files/file.zip)
2 апр 2013 в 11:21