Искатель, Заходишь в нужный текст> вызываешь меню клавишей на телефоне> на нижнем баре нажимаешь крайнюю правую иконку в виде "шестеренки"> внешний вид> кодировка. По умолчанию там utf8 вроде стоит.
Какая прога лучше подходит для экономии батареи? Есть такая, чтоб в разных приложениях выставлять свою яркость экрана? Ещё нужен таск менеджер, который действительно закрывает проги, и они не запускаются через десять секунд. Ещё нужна прога для регулировки частоты ЦП в разных режимах. SE X10, андроид 2.3. Спасибо.
Всем привет,люди подскажите пожалуйста какую прогу поставить на юшку чтобы хорошо работал вай фай,ато на радном ловит сигнал слабо хотя я сижу в метре от антенны:-( 4.0.4) Заранее большое человеческое спасибо.
ametis:
И ещё: есть заметки, как на SE G700/900, чтоб писать и рисовать можно было?… Подробнее
Не знаю как там на се, лично я пользуюсь Gnotes, и рисует, и рукописный текст, и фото, и видео, вобщем в заметку можно засунуть любой файл. Плюс синхронизация с гугл.
11 апр 2013 в 08:22
Браузеры в "столбик" Ucweb, Ninesky browser. Ещё аддон "мобильный вид" был для Dolphin Browser, но он как-то мне не помог.