это штатная функция телефона. поставь, чтобы он автоматически подключался к твоей сети, или выбранными тобой сеткам или ко всем открытым сетям. настройки зависят от телефона. что? не можешь разобраться? в тему по телефону иди. а зачем нужен девайс, который умнее тебя?
ты смеёшься или как? спроси ещё программку для стирки носков, даже если в твоем телефоне нет стиральной машинки. Ты когда-нибудь смотрел телепередачи без телевизора? Вот как посмотришь, тогда и за вай-фаем приходи, отсыпят тебе пару килограмм. ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
Я смотрю ты тут самый умный барзеешь ... Ты бы ротик прикрыл и по делу говори ... Я телевизор смотрел без телевизора на телефоне так что акстись ... Я спросил есть или нету не так сложно то и ответить ...
PoLaR, а теперь мееедленно, по буквам, следи внимательно, читай вдумчиво и осмысливай написанное - подключение к ви-фи сетям суть есть встроенная функция телефона именно в телефоне владелец определяет куда когда и к какой сети подключиться. Если в девайсе нет приемника Wi-Fi, то ты можешь волны ловить руками и запихивать их в телефон. Или тут попросить, килограмм десять тебе отвесят.
Всем привет! Нужна прога для загрузки видео с ютуба на java.Телефон у меня нокиа на симбиане.От симбиана такая прога неподходит.Смарт пишет нет библиотек.Дайте ссылку на java или название проги.Зар.благодарен
15 апр 2013 в 16:43