Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Всего сообщений: 799
*
Berteq
21 апр 2013 в 03:09
BlackWaltz: Berteq, Не знаю, может оптимизация работы и еще что. Вариантов полно. Я точно обновлять не буду сразу. Рут терять и прочее лен… Подробнее
На джей обновил, все отлично, рутовать пока не буду, вот кстати и почему - к сожалению на данный момент для ядра v3.4 (прошивка 11.2.A.0.21) версии cwm нету.
Что будет для пешки даже не буду и предпологать, думаю ничего хорошего, а когда допилят железо устареет, к примеру х10
*
BlackWaltz
21 апр 2013 в 04:52
Berteq: На джей обновил, все отлично, рутовать пока не буду, вот кстати и почему - к сожалению на данный момент для ядра v3.4 (прошив… Подробнее
При чем тут cwm и рут? Я к примеру не фанат кастомов и прочей фигни. Cwm мне лично не нужен. У меня стоковая прoшивка и изменять её я не собираюсь, полностью устраивает. У меня возникает чувство, что ты не до конца понимаешь и путаешь понятия бут, рут, cwm.
Железа П года на два ещё хватит. Может не хватить на новые 3D игры под новые процессоры, но такие игры на андроиде интересны лишь людям не имеющим компа.
21 апр 2013 в 04:58 / BlackWaltz (1)
*
SHAPSUG
21 апр 2013 в 05:40
в точку.
*
Berteq
21 апр 2013 в 15:29
Почему на два?
В сони 4.1.2 последнее по, на счет всего остального подумают, для пешки как раз и будут допиливать,возможно не два года.
*
BlackWaltz
21 апр 2013 в 20:02
Berteq, Чего будут допиливать??? Для П это не нужно. Самодостаточный смарт, не нуждаюшийся в допилах вообще. Всё работает идеально на данный момент. Обнова нужна техногикам и скажем так, чтобы ни кого не обижать, людям любящим украшения и гламур на рабоем столе.
*
Stiven King
21 апр 2013 в 21:08
BlackWaltz, А вот скажи,памяти тебе встроенной хватает? Может я б успокоился уже да купил его ))) хотя памяти люблю много,к видео равнодушен почти,а вот музыки хочу много,фотоснимков тоже,ну может чуть своих роликов и игр.
*
BlackWaltz
21 апр 2013 в 21:31
Stiven King, Мне хватает. Фото не делаю. Музык полно, пару фильмов на досуг на работу. Проги, игры все идут, но у меня кроме пасьянсов из игр нет ничего, хотя ставил все новинки для теста. Использую как органайзер в основном. Сеть держит, интернет летает, глюков тормозов нет вообще. Скоро год как пользуюсь. Батареи на сутки хватает. Экран один из лучших среди всех смартов.
21 апр 2013 в 21:32 / BlackWaltz (1)
*
BlackWaltz
21 апр 2013 в 21:42
На счет памяти, мне с компа пару минут закинуть музыку и прочее, поэтому я не парюсь про память. Хотя если честно П не для развлекухи. Подкупил размерами, дизайном и удобством. Ну и стабилен. Пока даже мысли не возникает поменять на что другое.
*
Stiven King
21 апр 2013 в 21:42
BlackWaltz, По юсб флешки подключал?
*
BlackWaltz
21 апр 2013 в 21:48
Stiven King, Да, тестил тоже. правда флешка на 8 гб была только. Считал фильм с неё спокойно и музыку запустил.
*
Stiven King
21 апр 2013 в 21:56
BlackWaltz, И неужели для флехи хватает такого маленького аккума?Садится намного быстрее?
*
BlackWaltz
21 апр 2013 в 22:03
Stiven King, часа за два села батарея. Я не пользуюсь отг кабелем и флехи не подсоединяю. Пробовал один раз, чтобы потестить как пашет. Меньше памяти -меньше мусора в телефоне. Всякий хлам, который вроде и жалко удалять, прилется удалять. При отсутствии компа и однлвременном желании иметь много музыки, игр, фото и прочего я бы не советовал П покупать. Не для хранения мультимедии он.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026