BlackWaltz:
Berteq, Не знаю, может оптимизация работы и еще что. Вариантов полно. Я точно обновлять не буду сразу. Рут терять и прочее лен… Подробнее
На джей обновил, все отлично, рутовать пока не буду, вот кстати и почему - к сожалению на данный момент для ядра v3.4 (прошивка 11.2.A.0.21) версии cwm нету. Что будет для пешки даже не буду и предпологать, думаю ничего хорошего, а когда допилят железо устареет, к примеру х10
Berteq:
На джей обновил, все отлично, рутовать пока не буду, вот кстати и почему - к сожалению на данный момент для ядра v3.4 (прошив… Подробнее
При чем тут cwm и рут? Я к примеру не фанат кастомов и прочей фигни. Cwm мне лично не нужен. У меня стоковая прoшивка и изменять её я не собираюсь, полностью устраивает. У меня возникает чувство, что ты не до конца понимаешь и путаешь понятия бут, рут, cwm. Железа П года на два ещё хватит. Может не хватить на новые 3D игры под новые процессоры, но такие игры на андроиде интересны лишь людям не имеющим компа.
Berteq, Чего будут допиливать??? Для П это не нужно. Самодостаточный смарт, не нуждаюшийся в допилах вообще. Всё работает идеально на данный момент. Обнова нужна техногикам и скажем так, чтобы ни кого не обижать, людям любящим украшения и гламур на рабоем столе.
BlackWaltz, А вот скажи,памяти тебе встроенной хватает? Может я б успокоился уже да купил его хотя памяти люблю много,к видео равнодушен почти,а вот музыки хочу много,фотоснимков тоже,ну может чуть своих роликов и игр.
Stiven King, Мне хватает. Фото не делаю. Музык полно, пару фильмов на досуг на работу. Проги, игры все идут, но у меня кроме пасьянсов из игр нет ничего, хотя ставил все новинки для теста. Использую как органайзер в основном. Сеть держит, интернет летает, глюков тормозов нет вообще. Скоро год как пользуюсь. Батареи на сутки хватает. Экран один из лучших среди всех смартов.
На счет памяти, мне с компа пару минут закинуть музыку и прочее, поэтому я не парюсь про память. Хотя если честно П не для развлекухи. Подкупил размерами, дизайном и удобством. Ну и стабилен. Пока даже мысли не возникает поменять на что другое.
Stiven King, часа за два села батарея. Я не пользуюсь отг кабелем и флехи не подсоединяю. Пробовал один раз, чтобы потестить как пашет. Меньше памяти -меньше мусора в телефоне. Всякий хлам, который вроде и жалко удалять, прилется удалять. При отсутствии компа и однлвременном желании иметь много музыки, игр, фото и прочего я бы не советовал П покупать. Не для хранения мультимедии он.
21 апр 2013 в 03:09
Что будет для пешки даже не буду и предпологать, думаю ничего хорошего, а когда допилят железо устареет, к примеру х10