Отсутствие флешки ни в коем случае не приравнивается к ее отсутствию, это приравнивается к пропуску этого устройства для загрузки. циклический ребут может быть обоснован кривым загрузчиком который и уводит систему в ребут при отсутствие например файлов для загрузки.
сделай dd if=/dev/zero of=/dev/флешка(например sdb) bs=1M count=1 сотрешь все с флеш. также посмотри что у тебя появляется в usb устройствах командой lsusb (возможно от рута)
VoRon171:
Aris 37, По поводу парагона- без винды никак не обойтись? из под wine с добавлением недостающих dll не прокатит? Ну не ставить же … Подробнее
хм. только в том случае если есть нативное прилежение от парагона. в вайне дисковая система только эмулируется.
VoRon171:
Ну так мне кто обьяснит чё за active partition и как им пользоваться? Чё в консоль то вбивать? casete.ru/33157… Подробнее
active partition Это активный раздел на диске с таблицей раздела mbr. именно с активного раздела читается загрузчик. неужели так сложно погуглить такую мелочь
FisHlaBsoMAN, по поводу этого - со вторым разделм флешки поступи так же. вынь потом ее и посмотри что нить изменилось. иначе иди читать гугл по своей флешке, может это ее особенность и ктото сталкивался
кстати попробуй прочитать тот самый странный "раздел" через dd dd if=/dev/sdc of=/dev/null bs=4M посмотри какими ошибками будет сыпать
FisHlaBsoMAN, Нее.. это не особенность флешки. Она у его 8 гиговая была изначально(как и у меня ). Я вот плохо помню, что у меня вызвало такое же.. Не установка ли касперского LiveUSB ... А вот акронис правда не видит не хрена видно этот пропавший раздел...
28 апр 2013 в 01:19