XiMERA, Почему это одна единственная ? А оригинальный образ не пробовал ставить, чем он хуже этих говносборок для тебя ? Там где галочку ставил в свойствах, есть восстановить по умолчанию. Не пробовал нажимать ?
Aris 37:
Assault3, А если удалить твой RegClean ? Не пробовал ?… Подробнее
Не пробовал. Пробовал far cry 2 переустанавливать не помогло. А какая связь может быть между RegClean Pro и процессом far cry 2. Попробовать шльопнуть можно но все же.
''...Проблема по моему появилась после того как зделал дефрагментацыю реестра вот етим RegClean..'' А что там у тебя за процессы и как он с чем связан, я понятия не имею
Assault3:
Не пробовал. Пробовал far cry 2 переустанавливать не помогло. А какая связь может быть между RegClean Pro и процессом far cry 2. Попроб… Подробнее
Все правильно но я точно не уверен что именно после RegClean я много чего в тот день делал на ПК но я думаю что проблема может быть в реестре и его надо ковырять а я в реестре не силен.А шлопнуть я попробую.
Aris 37 Вроде как бы работает зайти в ее повторно не могу пишет типа приложения уже запущено. А путь если ты имеешь ввиду место хранения файла то C:\Program Files\Ubisoft\Far Cry 2\bin автозагрузка пусто.
28 апр 2013 в 17:09
Там где галочку ставил в свойствах, есть восстановить по умолчанию. Не пробовал нажимать ?