Vek82MEN, Шалун ,ну если тебе и тебе подобным везде фаллосы мерещатся,то это либо что то озабоченное,либо это попытка опошлить и обгадить праздник.Во всяком случае это умнее вас не делает со стороны.
"Согласно некоторым демонологам XVI-го века" - Вот это оргумент СИ - используют ихтиологию от царя Гороха - как справочное руководство по церковным праздникам
Конец религии Я отдаю себе отчет в том, что написанное ниже не понравится очень многим людям. Речь пойдет о вине религий - не отдельных их представителей, а именно религий и церкви как социального института - за тот цивилизационный кризис, в который давно опрокинуто человечество и который стал абсолютно осязаем после американской трагедии 11 сентября. Прежде всего - о вине мировых религий, которые продолжают претендовать на роль фундамента построения общества, порождая лишь фундаментализм во всех его проявлениях www.izvestia.ru/news/253443
Nikops:
организация СИ как никакая другая , подходит под определение религиозного ФУНДАМЕНТАЛИЗМА...… Подробнее
наверное я должен начать оправдываться и говорить мы не такие. Но думаю ты и сам должен это понимать СИ никогда не были господствующей конфессией и не стремятся к этому. Христианство (настоящее) это религия меньшинства.
оправдываться не надо , достаточно не лукавить о том ,что якобы СИ не стремятся стать господствующей конфессией. Типа вы белые и пушистые и не стремитесь заманить к себе ПО-БОЛЬШЕ верующих.
24 апр 2013 в 19:22