Зимой мне презентовали кинотеатральные, савейских времён, стулья на дрова. Когда разбирал их, то обивку из кожзама не выбросил, а аккуратно складировал. Так что сейчас могу нашить чехлов аж до...Только лень шить и интернет время пожирает. Всю зиму делал тубус для удочки. Вроде сделал, но уж больно походит на обрезок канализационной трубы. Собственно это и есть эта самая труба.
SherPavcentreurope, Паш, ты накуда этот Вебер поставить хочешь? В своё время видел Вебер на "шахе". Мужик хвастал за экономичность бешенную, попутно сбиваясь на двойной прирост мощности. Однако поглядев на глубину внесенных изменений и колличество дополнительных самодельных деталей, а так же реальную частоту посещений тем мужиком заправки, я решил, што изобретение это скорее бесполезно. Так што уточни, куда и зачем карб ставить хочешь.
SherPavcentreurope, поглядел по названию, это на Эспейса? Иди в автомагазины, которые запчасти под заказ возят. Лучший из них - Экзист бай (EXIST.BY, кажется так написал). Там по техпаспорту ребята подберут и предложат несколько вариантов (оригинал, неоригинал, хороший кетай, хреновый кетай), назовут цену, размер предоплаты и срок доставки. Или напиши полностью марку и год сюда, я в выходные приблизительно узнаю.
SherPavcentreurope:
Ghost, теперь Колька чехлами на смарты будет торговать ,когда в другой раз приедет,или нам заказать таки кошерные чехлы с л… Подробнее
скорее всего когда Колька приедет, работать он в другом месте уже будет.
К нам опять лунапарк приехал. На улице холодрыга. Представляю страшилку из окоченевших на каруселях детей с мороженым. Дети покрыты инеем и сосульками. Апокалептическая картинка.
24 апр 2013 в 20:46