Беларусь и все друзья! | SEclub.org
Беларусь и все друзья!
Все новые
Всего сообщений: 3949
*
SherPavcentreurope
24 апр 2013 в 20:46
kornei,говорят Солекс подойдет от 1800 девятки,только переходник на посадочное место надо делать. что посоветуешь ,а Миша.
*
Malina74
24 апр 2013 в 20:47
Зимой мне презентовали кинотеатральные, савейских времён, стулья на дрова. Когда разбирал их, то обивку из кожзама не выбросил, а аккуратно складировал. Так что сейчас могу нашить чехлов аж до...Только лень шить и интернет время пожирает. Всю зиму делал тубус для удочки. Вроде сделал, но уж больно походит на обрезок канализационной трубы. Собственно это и есть эта самая труба.
*
kornei
24 апр 2013 в 22:56
SherPavcentreurope, Паш, ты накуда этот Вебер поставить хочешь? В своё время видел Вебер на "шахе". Мужик хвастал за экономичность бешенную, попутно сбиваясь на двойной прирост мощности. Однако поглядев на глубину внесенных изменений и колличество дополнительных самодельных деталей, а так же реальную частоту посещений тем мужиком заправки, я решил, што изобретение это скорее бесполезно. Так што уточни, куда и зачем карб ставить хочешь.
*
kornei
24 апр 2013 в 22:59
SherPavcentreurope, поглядел по названию, это на Эспейса? Иди в автомагазины, которые запчасти под заказ возят. Лучший из них - Экзист бай (EXIST.BY, кажется так написал). Там по техпаспорту ребята подберут и предложат несколько вариантов (оригинал, неоригинал, хороший кетай, хреновый кетай), назовут цену, размер предоплаты и срок доставки. Или напиши полностью марку и год сюда, я в выходные приблизительно узнаю.
24 апр 2013 в 23:05 / kornei (1)
*
Ghost
25 апр 2013 в 03:57
SherPavcentreurope: Ghost, теперь Колька чехлами на смарты будет торговать ,когда в другой раз приедет,или нам заказать таки кошерные чехлы с л… Подробнее
скорее всего когда Колька приедет, работать он в другом месте уже будет. :-)
*
Ghost
25 апр 2013 в 04:00
Malina74: Зимой мне презентовали кинотеатральные, савейских времён, стулья на дрова. Когда разбирал их, то обивку из кожзама не вы… Подробнее
теперь ты в тяжелые времена сможешь прокормиться этим умением. :-)
*
kornei
26 апр 2013 в 21:37
Larita, Михалыч, про подогрев сидений ты ой не прав!!!
*
Malina74
27 апр 2013 в 05:29
К нам опять лунапарк приехал. На улице холодрыга. Представляю страшилку из окоченевших на каруселях детей с мороженым. Дети покрыты инеем и сосульками. Апокалептическая картинка.
*
kornei
28 апр 2013 в 12:08
Я не хочу делить тебя со стаями,
Я так же не хочу делить тебя с людьми.
Я НЕ хочу. На этом я настаиваю.
Я только для тебя.
Ты только для меня.
Пойми. ©
*
Ghost
29 апр 2013 в 07:02
с наступающим днем рабочего класса!
*
Deja vu
29 апр 2013 в 19:34
kornei: Deja vu, ты и так будеш щитать про лишний вес когда узнаеш што я в среднем 110 вешу )))… Подробнее
.глаза. 110??? Ужас какой .испуг. Срочно на диету!
*
Deja vu
29 апр 2013 в 19:34
Ghost: kornei, рабы мы все. гг. // Лю, а разве не должен зависеть? больше праздников - меньше дней - меньше часов - меньше бабла.… Подробнее
Ну хз.... у нас от праздников оклад не зависит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026