Sony Xperia ZL (L35h, Odin) | SEclub.org
Sony Xperia ZL (L35h, Odin)
Все новые
Всего сообщений: 736
*
SHAPSUG
30 апр 2013 в 20:01
Berteq: Да ладно ,4 ядра ведь,адрено 320… Подробнее
да шутят они... ядру джея далеко, даже до одного ядра в процессоре зэтки, даже если оно будет на 700 мгц работать !!!
*
Berteq
30 апр 2013 в 20:22
SHAPSUG: да шутят они... ядру джея далеко, даже до одного ядра в процессоре зэтки, даже если оно будет на 700 мгц работать !!!… Подробнее
Знаешь бюджет не так то и плох как кажеться .
Каждое ядро при серфинге от зарядки будет показывать 4х700=2800мкц ?
Если это так ,то показатели сп 2х1400=2800 совпадают ,смысла за ядра переплачивать нет
*
Stiven King
30 апр 2013 в 20:32
Berteq, прекращай людей смешить-ядра не суммируются,не умножаются и не вычитаются,ровно как и их частоты,они просто работают рядом,ядра служат для распараллеливания процессов,многопоточность сила .да.
battle.lv/m.php?m=forumpost&id=2363
30 апр 2013 в 20:35 / Stiven King (2)
*
Berteq
30 апр 2013 в 20:44
Stiven King: Berteq, прекращай людей смешить-ядра не суммируются,не умножаются и не вычитаются,ровно как и их частоты,они просто работаю… Подробнее
Сила падает при нагреве, в сп нагрева меньше ,что показатели совпадают ,смысла 4 ядер нет,мои расчеты абстрактны и доступны для понимания .
*
Stiven King
30 апр 2013 в 21:01
Berteq, Смысл то есть но если или техпроцесс уменьшить или охлаждение нормальное сделать в целях уменьшения нагрева,но первое уже поздно а второе в условиях мобильного телефона очень проблематично...вот и имеем что имеем,не очень конечно хорошо.но это так сказать общая болезнь этих камней,результаты пресловутой гонки бенчмарков налицо.С расчетами ясно,так сказать своими словами,но иногда не все так просто ;) Хотя язык простых аналогий бывает очень полезен.
30 апр 2013 в 21:02 / Stiven King (1)
*
Berteq
1 мая 2013 в 03:38
От четырех ядер ожидал большего,покупать тело ,чтоб 30 минут серфить это конечно кому как ,мне лично мало, нагрев тела это не айс, если только не придумают клаву как в сп джой,а так мне с джей пока достаточно комфортно,начинку бы конечно получше, надежда на L
*
SHAPSUG
1 мая 2013 в 04:43
ты не понял, там не по 700 мгц, а по 1.4-1.7 и они не умножаются, потом техпроцесс роль играет огромную.
*
ВОНДУРЬ
1 мая 2013 в 08:30
Взял этот аппарат)в общем доволен,вот только батарея быстро садится..если почти постоянно пользуюсь
*
BlackWaltz
1 мая 2013 в 08:41
давай я тебе объясню про ядра и в чём смысл 4.
Представь что ядро это дорога, по которой едут 100 машин (это будет частота герц). На J одна дорога (ядро) - и если случится авария, машины встанут (твой смарт словит тормоза) Если бы у тебя было 4 ядра (4 дороги), то машины поедут по оставшимся 3 и смарт продолжит работу. Да и по времени одна дорога пропустит 100 машин допустим за 1 минуту, когда по 4 дорогам эти же машины проедут за несколько секунд, потому что на каждую дорогу по 25 машин придётся, что скажется на скорости. Так вот - одно ядро с (к примеру 2000мгц), по производительности и скорости уступит 4 ядрам с (к примеру 500мгц), хотя вроде ТВОИ расчёты из поста покажут что смысла нет , там и там 2000мгц в сумме =)) Но в результате одноядерный великий смарт сдохнет и вылитит из программы, а 4 ядерный продолжит спокойно работу. Складывать частоту ядер это полнейшая глупость. Цифры привел утрированно, главное чтобы ты понял смысл.
1 мая 2013 в 10:21 / BlackWaltz (2)
*
MarcheL
1 мая 2013 в 11:46
ВОНДУРЬ: Взял этот аппарат)в общем доволен,вот только батарея быстро садится..если почти постоянно пользуюсь… Подробнее
аккумулятор надо расскачать тогда и будет все хорошо
*
Ssm2OO7
1 мая 2013 в 12:46
BlackWaltz: давай я тебе объясню про ядра и в чём смысл 4.
Представь что ядро это дорога, по которой едут 100 машин (это будет частота ге… Подробнее
+1000 офигенно обяснил, доступно!
*
RigatVealam
1 мая 2013 в 13:38
BlackWaltz: давай я тебе объясню про ядра и в чём смысл 4.
Представь что ядро это дорога, по которой едут 100 машин (это будет частота ге… Подробнее
все верно конечно, но ведь и у мощного одноядерника в 2000Мгц есть преимущество перед 4 ядерником в 500Мгц Так, такой одноядерник, справится вчетверо быстрее с задачей, если ее выполнение нельзя разделить между ядрами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025