Недавно кстати еще одну сборку для ТХ сертифицировали, а именно 9.1.A.1.140. Владельцы V ее щас получают, соответственно это будет минорный апдейт с багфиксом, который скорее всего придет по воздуху. Хотя что там фиксить я не знаю. Все работает хорошо. Если она лишит аппарат рута, то ну ее в топку. Однако инфа имеет место быть. Sony утверждает что в ней решены проблемы SoD и баг Walkman'а. Ни то ни другое, к счастью, моего Азиата не коснулось. www.ptcrb.com/vendor/complete/view_complete_request_guest.cfm?modelid=22200
Mikitozzz:
Недавно кстати еще одну сборку для ТХ сертифицировали, а именно 9.1.A.1.140. Владельцы V ее щас получают, соответственно это будет минорный апдейт с багфиксом, который скорее всего придет по воздуху. :) Хотя что там фикс… Подробнее
Mikitozzz:
А вот супруге конечно тэха больше подошла бы. А про защиту зачем узнавал? В ионе ж тоже нет ее. .незнает.… Подробнее
изначально нравился ион, это я уговаривал взять тх , ибо ты прав что для девушки он изящней, аргумент был что тх водонепроницаемый (я так думал, почему-то), когда узнали, что нет водонепроницаемости, отговорить от ион не смогли, вот и носились как угарелые по городу и искали ион . ну как то так.
SHAPSUG:
изначально нравился ион, это я уговаривал взять тх , ибо ты прав что для девушки он изящней, аргумент был что тх водонепроницаемый (я так думал, почему-то), когда узнали, что нет водонепроницаемости, отговорить от и… Подробнее
ts 18 апр 2013 в 23:38