Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4565
*
Alexis
6 мая 2013 в 15:51
На 4с я постоянно отключал 3G и вай фай, включая только при необходимости. При этом при моей нагрузке (много разговоров, немного интернета, навигации и музыки), я вынужден был подзаряжаться в течение дня.
На 5-ку я даже не стал покупать переходник к старой автомобильной зарядке, потому что на целый день хватает без проблем.
С энергосбережением эппл явно поработали .кул.
*
EnErGiZeR
6 мая 2013 в 15:53
6-7 часов маловато, но смерюсь. теперь другая прблема - стал замечать, что на экране появляются много разноцветных мелких разводов или точек, особенно это заметно на белом фоне. что это? экран заляпан или что?
*
White_BeaR
ts 6 мая 2013 в 16:03
EnErGiZeR, Та нет бевайсов, столько же живущих) вафля-не выключается никогда, девайс всегда в сети (тви, контакт, Форсквейр, почта, новости)- всё летит по пуш сразу в девайс, подсветка - сама регулирует себя от 100% до 30 примерно, в зависимости от освещения. Параллельно проигрывание музыки, чтение книг, боаузер. При этом- 6-7 часов, до 8 включительно. Поставив яркость на 10% и вырубив ненужные пуш, ваФлю и прочее- получишь хоть 10 часов. По экрану- не вылезает ничего само по себе на айфонах-чем-то загрязнили
*
EnErGiZeR
6 мая 2013 в 16:12
White_BeaR, чем? а главное как избавиться? может с экраном что то.. очень мелкие разноцветные равзводы и точки. и так на всем экране, везде
*
Semfiros
6 мая 2013 в 16:36
Скинь фотку tempfile.ru . Никогда не слышал о таком. Может брак попался, как же тогда в магазине смотрел?
*
EnErGiZeR
6 мая 2013 в 17:10
Semfiros, Да все было нормально, ничего такого не замечал. Камера не фиксирует на экране айфона эту хрень (( Я думаю может под экран воздух попал? Такое чувство, что экран с другой стороны вспотел или же там какая то влажность. Впринцепе особо ничего и незаметно, но вот на белом фоне если приглядываться, то уже заметить можно. Я думал грязь какая, протер экран влажной салфеткой, что то не ушло. Опишу еще раз: Очень мелкие разноцветные точки или разводы, особо заметны на белом фоне. Впринцепе мнето не мешает, но просто хочется понять, что это. Быть может экран совсед думает сдохнуть.
*
Вольник 2
6 мая 2013 в 18:43
Да нормальное время работы, 7-8 часов при активном использовании это немало. С андроидом если сравнить то друг вообще заряжать не успевал (Galaxy S2) и все время у него зарядки нет когда ни попросишь. Айфон на этом фоне очень даже "живуч" в плане батареи и не особо напрягает его заряжать. :)
*
White_BeaR
ts 6 мая 2013 в 19:50
EnErGiZeR, Меняй иди, брак это (хотя и странный), должно было сразу стереться, если протирал - олеофобное покрытие быстро бы оттолкнуло грязь. Проблем с обменом быть не должно.
*
*
EnErGiZeR
6 мая 2013 в 20:47
White_BeaR, Пока оставлю.. айфон ни на меня оформлен, так получилось.
, можно сказать подарили. ты точно уверен, что брак?
*
EnErGiZeR
6 мая 2013 в 20:51
Semfiros, хм, мне кажется это не моя проблема, ведь у меня нет "пятна желтого". я думаю просто заляпал экран чем то. эффект такой же, когда на жк мониторе компа протрешь через чурь влажной тряпкой, а там такой страный развод получается разноцветный, но если протереть сразу сухой тряпкой "развод" пропадает.
*
EnErGiZeR
6 мая 2013 в 22:10
ребят, а есть какой нибуь список фишек для айфон?:) ну типа нажмите кнопку выключения/блокировки экрана и кнопку "домой" вместе и ваш смартфон сделает скрин шот текущего изображения на вашем экране:)) ну что то в такм роде ищу, тока подробный список) твики и все, что неофициальное неинтересует. :)
6 мая 2013 в 22:11 / EnErGiZeR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025