На 4с я постоянно отключал 3G и вай фай, включая только при необходимости. При этом при моей нагрузке (много разговоров, немного интернета, навигации и музыки), я вынужден был подзаряжаться в течение дня. На 5-ку я даже не стал покупать переходник к старой автомобильной зарядке, потому что на целый день хватает без проблем. С энергосбережением эппл явно поработали
6-7 часов маловато, но смерюсь. теперь другая прблема - стал замечать, что на экране появляются много разноцветных мелких разводов или точек, особенно это заметно на белом фоне. что это? экран заляпан или что?
EnErGiZeR, Та нет бевайсов, столько же живущих) вафля-не выключается никогда, девайс всегда в сети (тви, контакт, Форсквейр, почта, новости)- всё летит по пуш сразу в девайс, подсветка - сама регулирует себя от 100% до 30 примерно, в зависимости от освещения. Параллельно проигрывание музыки, чтение книг, боаузер. При этом- 6-7 часов, до 8 включительно. Поставив яркость на 10% и вырубив ненужные пуш, ваФлю и прочее- получишь хоть 10 часов. По экрану- не вылезает ничего само по себе на айфонах-чем-то загрязнили
Semfiros, Да все было нормально, ничего такого не замечал. Камера не фиксирует на экране айфона эту хрень (( Я думаю может под экран воздух попал? Такое чувство, что экран с другой стороны вспотел или же там какая то влажность. Впринцепе особо ничего и незаметно, но вот на белом фоне если приглядываться, то уже заметить можно. Я думал грязь какая, протер экран влажной салфеткой, что то не ушло. Опишу еще раз: Очень мелкие разноцветные точки или разводы, особо заметны на белом фоне. Впринцепе мнето не мешает, но просто хочется понять, что это. Быть может экран совсед думает сдохнуть.
Да нормальное время работы, 7-8 часов при активном использовании это немало. С андроидом если сравнить то друг вообще заряжать не успевал (Galaxy S2) и все время у него зарядки нет когда ни попросишь. Айфон на этом фоне очень даже "живуч" в плане батареи и не особо напрягает его заряжать.
EnErGiZeR, Меняй иди, брак это (хотя и странный), должно было сразу стереться, если протирал - олеофобное покрытие быстро бы оттолкнуло грязь. Проблем с обменом быть не должно.
Semfiros, хм, мне кажется это не моя проблема, ведь у меня нет "пятна желтого". я думаю просто заляпал экран чем то. эффект такой же, когда на жк мониторе компа протрешь через чурь влажной тряпкой, а там такой страный развод получается разноцветный, но если протереть сразу сухой тряпкой "развод" пропадает.
ребят, а есть какой нибуь список фишек для айфон?:) ну типа нажмите кнопку выключения/блокировки экрана и кнопку "домой" вместе и ваш смартфон сделает скрин шот текущего изображения на вашем экране:)) ну что то в такм роде ищу, тока подробный список) твики и все, что неофициальное неинтересует.
6 мая 2013 в 15:51
На 5-ку я даже не стал покупать переходник к старой автомобильной зарядке, потому что на целый день хватает без проблем.
С энергосбережением эппл явно поработали