Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Джон Доу
10 мая 2013 в 19:06
RMS, вы сейчас не выдержите и нахапаете целую лукошку шайб.
*
RMS
10 мая 2013 в 19:06
Джон Доу: RMS, вы сейчас не выдержите и нахапаете целую лукошку шайб.… Подробнее
запросто .асса. мы им обычно с разницей примерно в 5 шайб проигрываем .асса.
*
Злодей
10 мая 2013 в 19:07
Джон Доу, ты ещё трезвый?
*
RMS
10 мая 2013 в 19:08
Злодей: Джон Доу, ты ещё трезвый?… Подробнее
у него монитор новый, не до пьянок ему, он с ним даже спать в обнимку будет .да.
*
RMS
10 мая 2013 в 19:11
3:0 .асса.
*
RU.bin
10 мая 2013 в 19:12
RMS: 3:0 .асса.… Подробнее
фу позор, будьте мужиками как швейцарцы
*
RU.bin
10 мая 2013 в 19:15
Казанские грешники | Истории, за которые стыдно▼
Здравствуйте,грешники!
Решил рассказать вам историю,которая произошла со мной, когда мне было 8 лет.Я гулял со своими друзьями у нас во дворе, вдруг кто-то из них с криком : "Эй,смотрите ,что я нашел!" начал трясти рукой.В руке у него был зажат маленький тюбик "Клей Момент"`а .Он радостно подбежал ко мне и отдал этот тюбик. Я взял и спустя 5 минут раздумий нашел ему применение. Прокручивая в голове все рекламы этого клея,увиденные когда-либо мною, решил проверить ,так ли он хорош в действии. Недолго думая, я подошел к нашей подъездной двери,а она была с домофоном. Намазав магниты домофона клеем, я поспешил удалиться с места преступления. Сев на горку рядом с подъездом,стал ждать,что же произойдет.Дверь приклеилась намертво.
Жители нашего подъезда пытались выйти из него,но не могли этого сделать: дверь никого не впускала и не выпускала.Внутри подъезда скопилось человек десять соседей,которые гневно кричали,стучали и барабанили в дверь.А снаружи стояло человек пять,которые тоже не могли попасть в подъезд.Пришлось вызвать милиционеров и пожарников.
Вы бы видели изумленные глаза прохожих, когда к нашему подъезду начали стекаться наряды милиции и пожарной охраны.Закончилось все тем ,что дверь вырезали и потом поставили новую.Я наблюдал всю эту сцену ,продолжая мирно сидеть на горке и никому бы из соседей и в голову не пришло,что весь этот эпизод возник благодаря мне, а я в свою очередь конечно же не думал,что всего лишь одна маленькая капелька "Клея Момент",намазанная на магнит домофона приведет к таким серьезным последствиям.

Родители, следите за вашими детьми всегда и всюду,чтобы дети,сами того не ведая, не создавали неприятных ситуаций!
*
RMS
10 мая 2013 в 19:16
RU.bin: фу позор, будьте мужиками как швейцарцы… Подробнее
я тебе уже говорил про швейцарцев .асса.
*
RU.bin
10 мая 2013 в 19:18
RMS, cs7010.vk.me/c540103/v540103311/b41/DWoDhNhTM-4.jpg жизненно наверное для тебя .гы.
*
RMS
финны классно болеют .кул.
*
RU.bin
RMS: финны классно болеют .кул.… Подробнее
не то что ваши .гг.
*
RMS
10 мая 2013 в 19:19
RU.bin: RMS, cs7010.vk.me/c540103/v540103311/b41/DWoDhNhTM-4.jpg жизненно наверное для тебя .гы.… Подробнее
бывало и быстрее .гыы. но щас это в прошлом .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026