DaeMan:
оптимизация не акти, как обычно. в театре, при просмотре представления, вообще тупо провисает на любых настройках.… Подробнее
Скорее всего, картина будет такая же как и с Tomb Raider. Там тоже тормоза были нешуточные, после патчев же, всё летало. К сожалению, свой системный блок, который заказал, получу только 20го числа.Пока буду читать отзывы. Однозначно - лицензия, иначе быть не может
ну я Ларру на макс, без волос и сглаживания, самою первую версию прошёл и нормально. ещё косяк что игра выходит официально 17, а АМД ещё дрова не завезли. хотя НВ уже запостили бету версию, с поддержкой игры, а мне ждать остаётся.
сидим с Пашкой бухаем (он кстати Павлик Моорозов, намёк однако), раз выпили, второй, третий. но при этом в стаканчики, никто не подливает, от куда поило то берётся... материализуется из воздуха что ли не продумали...
Ска у меня нервы не выдерживают на миссии где нужно до церкви дойти здоровенный вылазит,тока его убиваю и кислород кончается,пару раз было что убил и пока тот алешка бревно медленно двигает умираю.
14 мая 2013 в 21:02