как сделать, чтоб находясь в каком то приложении и при нажатии на кнопку Домой, это приложение не закрывались а было запущено в фоне? Конкретно интересует Опера мобайл, чтоб она была запущена в фоне, даже если я запускаю какие то другие приложения или игры. Winamp например или Супер видео без проблем в фоне работают, и не закрываются, а опера через какое то время закрывается.
SkliF, А по мне так гнать нафиг из смарта кривой софт типа оперы,тем более что есть норм браузеры.Не ну до чего дошло выгружается из устройств с 1 гигом оперативы,да у меня семерка пашет на такой памяти и не жужит,даже без свопа!!!!ГНать к чертям говнокодеров.
King175, 1.Нужен рут. 2.Необходимо ядро, которое поддерживает swap. Если родное не держит, надо ставить кастомное. Спрашивай в темах своего смарта. 3.Вот прога для проверки, поддерживает ли тел swap- MemoryInfo & Swapfile Check Если это есть, то вот проги для активации свопа: Swapper for Root - бесплатна. У меня стоит платная ROEHSOFT RAM Expander Так же умеет создавать swap до 256мб.
Stiven King, Привет. А, к слову, какой арбузер посоветуешь? Из за размера я тоже хотел менять его. Вот, родной браузер где то шустрей работает, а какие то сайты искажает, глючит.. Хром - недоработан, неудобный. Оперу мини ставил - тоже по функциям отстает. Другие не пробовал.. Посоветуешь?
14 мая 2013 в 05:38