Resident Evil 6 | SEclub.org
Resident Evil 6
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Космо82
28 апр 2013 в 13:27
SoundStorm: С Леона и начни… Подробнее
потом в низ всех подряд?
*
Космо82
28 апр 2013 в 13:28
DaeMan: интересней я считаю, всех по порядку… Подробнее
с верху вниз?
*
DaeMan
ts 28 апр 2013 в 13:44
Космо82: с верху вниз?… Подробнее
ну да, по твоему по порядку это снизу вверх?
*
Waan
3 мая 2013 в 16:29
Купил я игру наконец, выставили у нас на прилавке и я был как не кстати в этом магазе. Может я тупанул но в начале когда леон бежит от взрыва самолёта там нарисованы кнопки движения + пробел для рывка. попробывал 10 раз так и не прошарил что там делать. Может тупанул и жму не вовремя, там покажут когда нажимать. А может жму не то. И есть ли настройки звука, мышки и субтитров и тд я не понял.
*
SoundStorm
3 мая 2013 в 17:18
Waan: Купил я игру наконец, выставили у нас на прилавке и я был как не кстати в этом магазе. Может я тупанул но в начале когда леон бежит от взрыва самолёта там нарисованы кнопки движения + пробел для рывка. попробывал 10 раз … Подробнее
Удерживай пробел
*
LocKDoG
19 мая 2013 в 18:07
за леву прошел и надоела..эх ща бы резика,коими были первые 3 части или код вероника..а не этот екшен аркадный..серия сдохла..кстать ребят гдет видел переиздание какой то части для пк будет(с какой платформы не помню) кто в курсе?на что тот резик похож?на 4-6?или?...
*
LocKDoG
19 мая 2013 в 18:13
Resident Evil:
Revelations
та же муть..с нинтендо 3дс..
*
ЭЭХ
19 мая 2013 в 23:17
LocKDoG, Друг если бы игра была как первые 3 части то купили бы её от силы процентов 20 от нынешней аудитории. А так отличная игра, огромный прорыв со времен 4 и 5 частей, надеюсь что ревелейшен не хуже будет. =)
*
LocKDoG
20 мая 2013 в 19:21
ЭЭХ: LocKDoG, Друг если бы игра была как первые 3 части то купили бы её от силы процентов 20 от нынешней аудитории. А так отличная игра, огромный прорыв со времен 4 и 5 частей, надеюсь что ревелейшен не хуже будет. =)… Подробнее
я первые части проходил по несколько раз,в третью на японском рубил,и черт возьми мне было плевать какой язык,втыкал в суть игры..а это все шлак..прорыв в графике,а геймплей отупел до безумия..прошел, закинул на полку и забыл..я ваще ща шизею с игровой индустрии..
*
DaeMan
ts 20 мая 2013 в 21:35
LocKDoG: Resident Evil:
Revelations
та же муть..с нинтендо 3дс..… Подробнее
Откровени, сделана в стиле Вероники вообще-то.
*
LocKDoG
20 мая 2013 в 22:26
DaeMan: Откровени, сделана в стиле Вероники вообще-то.… Подробнее
а веронику я тож раза 3 проходил,оч понравилась в свое время..раз так знач не пропущу,ток ракуль сити не покупал,скачал посмотрел и удалил..кстать сел погонял компанию за криса,ни че таквторая глава(начало) аля код :-)
*
DaeMan
ts 20 мая 2013 в 23:50
LocKDoG: а веронику я тож раза 3 проходил,оч понравилась в свое время..раз так знач не пропущу,ток ракуль сити не покупал,скачал посмотрел и удалил..кстать сел погонял компанию за криса,ни че таквторая глава(начало) аля код :-)… Подробнее
демка в стиме доступна уже. короткая правда, но уже видно, коридоры, ключи...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024