Laziofan:
на обезьяну она похожа и больше не на кого… Подробнее
Если кто обезьяна дак это ты сам Расист хренов ... И вобще то это не конкурс красоты а ТЕННИС-СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ, прежде всего..... Серена же не виновата что эти хвалённые супер красавицы, как например Мария Шарапова, (хотя лично я не считаю её красоткой) не могут ей ничего противопоставить уже практически целое десятилетие В конце концов просто так человек не выигрывает Олимпийские игры Просто нужно признать что Серена превосходная теннисистка и начать всё таки смотреть не на внешний вид спортсменок прежде всего, а на уровень показаной игры
смотри как хочешь,мне насрать. я говорю про неё щас как про человека. больше смахивает на обезьяну. и это факт. по моему это нормально,все мы от них произошли. такие как она не до конца,видимо. это уже не мои проблемы. можешь засунуть свою демагогию с фантазией в задницу. пока не научишься думать башкой и говорить фактами и логикой,будешь оставаться в глазах других вякающей обезьяной-выскочкой и получать по лбу,т.к вместо очевидных фактов фантазируешь своё и выдаёшь за реальность,делая себя якобы умнее всех. ты просто слабоумный
Пацаны, хотя вас и пацанами то назвать сложно, так, скорее выебончики какие то У вас реально комплексы, вы реально неудачники и уроды, которые сами ничего из себя совершенно не представляют, только оскорблять и могут, у вас видимо огромные проблемы с девушками, вот и обзываетесь на них, нормальный пацан не станет обзывать девушку
20 мая 2013 в 10:44