Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Всего сообщений: 1048
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2013 в 10:44
но она хоть на бабу похожа, в отличие от Моресмо и Энен... есть на что посмотреть в матчах с её участием :siski: :gy:
*
Laziofan
20 мая 2013 в 11:31
на обезьяну она похожа и больше не на кого
*
Май Дже
20 мая 2013 в 12:30
Laziofan: на обезьяну она похожа и больше не на кого… Подробнее
Если кто обезьяна дак это ты сам :мда: Расист хренов :фу: ... И вобще то это не конкурс красоты а ТЕННИС-СПОРТИВНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ, прежде всего..... Серена же не виновата что эти хвалённые супер красавицы, как например Мария Шарапова, (хотя лично я не считаю её красоткой) не могут ей ничего противопоставить уже практически целое десятилетие :гг: В конце концов просто так человек не выигрывает Олимпийские игры :да: Просто нужно признать что Серена превосходная теннисистка и начать всё таки смотреть не на внешний вид спортсменок прежде всего, а на уровень показаной игры :мда:
*
Laziofan
21 мая 2013 в 15:50
Май Дже, ты тоже из приматов я посмотрю .лол. столько букв настрочил,чтобы защитить свою сестрёнку .лол.
*
Laziofan
21 мая 2013 в 15:52
смотри как хочешь,мне насрать. я говорю про неё щас как про человека. больше смахивает на обезьяну. и это факт. по моему это нормально,все мы от них произошли. такие как она не до конца,видимо. это уже не мои проблемы. можешь засунуть свою демагогию с фантазией в задницу. пока не научишься думать башкой и говорить фактами и логикой,будешь оставаться в глазах других вякающей обезьяной-выскочкой и получать по лбу,т.к вместо очевидных фактов фантазируешь своё и выдаёшь за реальность,делая себя якобы умнее всех. ты просто слабоумный
21 мая 2013 в 16:00 / Laziofan (1)
*
Май Дже
21 мая 2013 в 19:10
Laziofan: смотри как хочешь,мне насрать. я говорю про неё щас как про человека. больше смахивает на обезьяну. и это факт. по моему эт… Подробнее
Прежде чем оскорблять кого то на себя посмотри ебланище тупоголовое :мда: :идиот:
*
Май Дже
21 мая 2013 в 19:12
Я не думаю что назвав человека обезьяной ты делаешь ему комплимент :дум: Поэтому прежде чем её обзывать посмотри на себя!
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 08:15
widerightandnattylight.files.wordpress.com/2010/05/serena.jpg - слева она просто побрита :mamba: И это еще под слоями фотошопа :gg:
*
Laziofan
22 мая 2013 в 10:43
Arjen RoBBeN, .ржу. май дже дрочит на неё
*
Май Дже
22 мая 2013 в 12:44
Вы реально парочка дебилов рассистов :стена: :идиот:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 12:51
Пацаны, хотя вас и пацанами то назвать сложно, так, скорее выебончики какие то :гг: У вас реально комплексы, вы реально неудачники и уроды, которые сами ничего из себя совершенно не представляют, только оскорблять и могут, у вас видимо огромные проблемы с девушками, вот и обзываетесь на них, нормальный пацан не станет обзывать девушку :мда:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 12:52
Laziofan: Arjen RoBBeN, .ржу. май дже дрочит на неё… Подробнее
Я не виноват что ты такой лох и тебе вместо нормальных отношений с девушками приходится дрочить :гг: :мда:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025