Большой теннис | SEclub.org
Большой теннис
Все новые
Всего сообщений: 1048
*
Laziofan
22 мая 2013 в 17:34
Май Дже, особенно у Андрея большие проблемы с девушками,ведь он давно женат.. .лол. есть женский пол,а женщина и тем более девушка это несколько другое,это не только дырка между ног,это гораздо большее. так вот каждый сам определяет кто для него девушка,а кто нет. и имеет на это право. так что ты облажался со своими выводами,сделанными в больной голове. тебя никто не трогал и мнение не навязывал,я могу говорить,что хочу. твои проблемы,что тебе это не нравится. так что проходи мимо,здоровее будешь
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:14
Laziofan: Май Дже, особенно у Андрея большие проблемы с девушками,ведь он давно женат.. .лол. есть женский пол,а женщина и тем более девушка это несколько другое,это не только дырка между ног,это гораздо большее. так вот каждый са… Подробнее
У него жена видимо сама обезьяна :гг: Раз он так говорит про других ..... А тебе никто не давал права обзывать людей, ясно?! :дум:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:19
Вы критины чтоли или как?! Вы чё понять то не можете что обзывать человека обезьяной а тем более девушку нельзя, иза цвета кожи и внешности в целом :мда: Можно подумать ты у нас прям как будто Брэд Пит :гг: На себя сначала посмотри уёбок а потом гони на других :идиот:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 18:21
малолетнего глора-зоофила c "пацанскими понятиями" ( :lol: ) вывели на чистую воду :martywka: "В мире животных" по ночам пересматриваешь? :gg:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 18:28
ахахаха, проповедник херов :rzhu: А ласточкой, кошечкой, рыбкой можно называть? :gg:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:30
Arjen RoBBeN: малолетнего глора-зоофила c "пацанскими понятиями" ( :lol: ) вывели на чистую воду :martywka: "В мире животных" по ночам пересматриваешь? :gg:… Подробнее
Ты реально идиот или тупо прикидываешся? Тебе нормально говорят что не нужно обзывать человека обезьяной а ты в ответ тупо хамишь :мда: Адекват??? :идиот:
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:32
Arjen RoBBeN: ахахаха, проповедник херов :rzhu: А ласточкой, кошечкой, рыбкой можно называть? :gg:… Подробнее
А не ты ли мне проповеди читал чтоб я кое кого не называл выскочками? :гг:
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2013 в 18:34
т.е. всякой х-не обзывать нас можно, а им в ответ грубить нельзя? Как-то неправильно получается :stranno: Хотя понятно, эволюция у данной особи еще не прошла все этапа, в частности, серое вещество в черепе до сих пор коричневое и попахивает :sortir:
*
Laziofan
22 мая 2013 в 18:38
это не оскорбления,а факт. на обезьяну больше похожа. точно также можно сказать уродина. всё по факту.
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:39
Arjen RoBBeN: т.е. всякой х-не обзывать нас можно, а им в ответ грубить нельзя? Как-то неправильно получается :stranno: Хотя понятно, эволюция у данной особи еще не прошла все этапа, в частности, серое вещество в черепе до сих пор кор… Подробнее
Вобще то придурок ты недоделанный, вобще то если у тебя склероз и ты совершенно них не помнишь то я напомню тебе что кто первым стал хамить и искать повода чтоб снова и снова хамить это ТЫ, ты прям как сварливая баба которой день прожить без ругани нельзя
*
Май Дже
22 мая 2013 в 18:40
Laziofan: это не оскорбления,а факт. на обезьяну больше похожа. точно также можно сказать уродина. всё по факту.… Подробнее
А ты у нас прям пиздец какой красавец? :гг: Что теперь и тебя обезьяной называть?
*
Laziofan
22 мая 2013 в 18:44
Май Дже, на обезьяну не похож,чтобы называть. да,красавец. тебе ещё люди доказывают что то по нормальному,вместо того,чтобы нах послать и всё. это говорит о том,что мы нормальные. просто так тоже ни кого не оскорбляем. это наше мнение. ещё раз говорю не нравится,твои проблемы. проходи мимо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025