Opera Mobile / Opera Mobile Classic | SEclub.org
Opera Mobile / Opera Mobile Classic
Все новые
Всего сообщений: 475
*
Yorsh48LP
22 мая 2013 в 18:47
Новая версия еще какие-то виджеты без спроса качает, я в шоке...
*
Yorsh48LP
22 мая 2013 в 19:27
А нет, вывелось сообщение в уведомлениях со значком оперы про виджет который я 4 дня назад скачал, непонятно...
*
FisHlaBsoMAN
22 мая 2013 в 19:44
гы, а я теперь юзаю стандартный браузер андроида 4,2. жду когда оперу допилят. очень медленная она кака то
*
Opanas
23 мая 2013 в 07:17
Сегодня обновился, понравилось. :-)
*
Искатель
23 мая 2013 в 08:39
Что случилось с оперой?! Щас включил - полная :жопа: , юзерагент не сменить, хотя в настройках показывается что он мобильный; закладки не могу найти; в некоторых закладках экспреспанели исчезли сохранённые пароли. Ужос! Чё делать?! Плиз хэлп!!!
*
Искатель
23 мая 2013 в 08:43
Пока пытался понять чё происходит вылезла ссылка, мол "оценить" , я её продинамил. Как найти эту ссылку чтоб оценить? Я бы оценил как оно того заслуживает!
*
Леди Ночь
23 мая 2013 в 09:35
Искатель: Что случилось с оперой?! Щас включил - полная :жопа: , юзерагент не сменить, хотя в настройках показывается что он мобильный; закладки не могу найти; в некоторых закладках экспреспанели исчезли сохранённые пароли. Ужос! … Подробнее
Вета Браузер Opera (Opera Android WebKit) зарелизилась и официально стала преемницей Opera Mobile.
*
Леди Ночь
23 мая 2013 в 09:37
Искатель: Пока пытался понять чё происходит вылезла ссылка, мол "оценить" , я её продинамил. Как найти эту ссылку чтоб оценить? Я бы оценил как оно того заслуживает!… Подробнее
В приложении Google Play набрать "браузер Opera" и .пишет.
*
Искатель
23 мая 2013 в 09:43
Леди Ночь: Вета Браузер Opera (Opera Android WebKit) зарелизилась и официально стала преемницей Opera Mobile.… Подробнее
И чё делать, как вернуть закладки и пароли? Можно ли откатиться обратно? Если можно то как?
*
Искатель
23 мая 2013 в 09:54
Оставил отзыв в плее, ток чёт он не высветился, удивляет такое количество радостных отзывов - явно проплаченые, не может это дермецо вызывать радость.
*
Леди Ночь
23 мая 2013 в 10:04
Искатель, Попробуй поставить поверх Opera Mobile. У нас в загрузках есть (эта тема> первый пост> подробнее).
*
romiros
23 мая 2013 в 10:51
Я лично откатился обратно! Нафиг это овно. Ни закладок нормальных, кнопка обновить не пойми где, подзатупы постоянные
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024