че за фигня, в игра оказывается две концовки, но у меня почему-то плохая, хотя я и Павла и Лестницкого и медведицу пожалел и медвежонка (игрушку) дал мальчику
теперь узнал что надо было делать для хорошей концовки: - Слушайте все разговоры нпс - Щадите сдавщихся противников - Давайте патроны нищим и страждующим - На Театральной посмотреть все выступления до конца. - В миссии "Бандиты", спасите девушку, когда ее попытаются изнасиловать двое бандитов. - Верните плюшего медвежонка малышу на станции Рыбаков (для этого нужно выиграть три этапа в тире, в качестве приза будет этот самый медвежонок). В этой же миссии, если вы согласились выпить в баре, то после всех событий после, заплатите бармену 100 патронов. - Сохраните жизнь Левицкому - В соборе спасите Павла - В Саду после победы над Медведицей, помогите ей. (когда на нее напрыгнуть три мутанта, убейте их) ну это уже слишком на мой взгляд
будем считать что это небольшой фак по прохождению,вечерком кину в первые посты,возможно с пометкой внимание спойлер,для тех кто не хочетлишаться некоего кайфа.
23 мая 2013 в 08:15