Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
Всего сообщений: 432
*
*
Kosh
23 мая 2013 в 16:11
Rappp: ахаххахаха стопудова, у меня все патроны кончились, я эту мразь в конце жиком убил....зблся.… Подробнее
я ещё не убил, завтра. .гг.
*
Rappp
23 мая 2013 в 16:49
Kosh: я ещё не убил, завтра. .гг.… Подробнее
Удачи там .пожали. Смотрю плотно подсел на метро.
*
ManSedoi
23 мая 2013 в 17:21
Хорошая всю прошел, но коротка чет
*
Kosh
23 мая 2013 в 17:22
Rappp, да не особо. минут по 30-40 в день играю. игра вполне, но не без минусов конечно. первую часть я забросил на середине, а эту скорее всего пройду.
*
ЭЭХ
23 мая 2013 в 18:31
начал первую часть и понял в чем проблема у второй части с графой... они испоганили освещение, вот что! ну да хрен с ним =)
*
xygo
23 мая 2013 в 18:38
Kosh: грёбаное болото, выбесило.… Подробнее
Блин на болоте заколебался,куда бежать фиг его знает везде темно,фонарь включишь всякая живность нападает со всех сторон,да еще у респератора запас быстро кончается и вроде они не воляются,думал дошел где тянуть плот надо,дак вот еще горючие надо к нему и бежишь куда можешь,ладно хоть флажки заметил,но и то в кромешной тьме даже с фонарем фиг заметишь,пришлось на на мониторе спец режим яркости сделать и то когда канистру с топливом найдешь назад пойдешь включишь чтоб плот тянулся во первых запаса респератора будет практически на нуле,дак еще куча живности вокруг будет пока плот недоедет до тебя,это полный п... самая наверно тяжелая миссия в игре.
*
ЭЭХ
23 мая 2013 в 18:57
А вы побольше на сложном играйте, или на рейнджере хардкоре =)
*
Stiven King
23 мая 2013 в 19:00
xygo, А у тебя что за экран,на какой матрице?Там реально так темно?
*
supersunday
23 мая 2013 в 19:22
Stiven King, там на той локе даже не ночь, а вечер. Светло как днем. У него походу в игре яркость на минимуме.
*
xygo
23 мая 2013 в 19:37
Stiven King: xygo, А у тебя что за экран,на какой матрице?Там реально так темно?… Подробнее
benq gw2450hm режим стандарт,ну обычно в игры на стандарте играю,хватало с лихвой,здесь же как будто как в склепе,выставил режим игра тогда стало норм
*
xygo
23 мая 2013 в 19:44
Stiven King, режим стандарт яркость-100,контраст-50,резкость-1,гамма-3,AMA-Высокий
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025